Количество товара, объем работ или услуг |
№
п/п Наименование продукции Характеристики Ед.
измер. Коли-чество
1. Картофель свежий ГОСТ 7176-85 (клубни целые, здоровые, не увядшие, не проросшие, без постороннего запаха, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, клубни спелые) Урожай 2013 года. кг 8150
2. Капуста белокочанная ГОСТ 1724-85 (кочаны целые, здоровые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями) Урожай 2013 года. кг 1600
3. Свекла свежая ГОСТ 1722-85 (корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, длина оставшихся черенков не более 2см) Урожай 2013 года. кг 400
4. Морковь свежая ГОСТ 1721-85 (корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями). Урожай 2013 года. кг 500
5. Чеснок свежий ГОСТ 7977-87 (луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями). Урожай 2013 года. кг 20
6. Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 (целые, не резанные, без плодоножек, здоровые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями) Урожай 2013 года. кг 160
7. Укроп свежий не засохший, чистый, без повреждений сельскохозяйственными вредителями кг 8
8. Лук зеленный не засохший, чистый, без повреждений сельскохозяйственными вредителями кг 8
9. Лук репка ГОСТ 1723-86 (луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями). Урожай 2013 года. кг 680
10. Курага 1сорт, ГОСТ 21501-90 без постороннего привкуса и запаха кг 20
11. Чернослив без косточек, ГОСТ 21501-90 масса ягод сушеного одного вида, сыпучая, без комков. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. без постороннего привкуса и запаха. кг 20
12. Смесь компотная не менее 5 наименований (чистые, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями). кг 100
- Продукция длительного хранения должна поставляться не менее 6 месяцев до окончания срока годности.
- Скоропортящиеся продукты питания должны поставляться не менее 2\3 до окончания срока годности.
- Поставщик проводит за свой счет замену продукции не надлежащего качества или не соответствующих требованиям сроков хранения в течение суток с момента получения заявки от ответственного лица Государственного заказчика.
- Требования к наличию документации:
на каждую партию поставляемой продукции поставщик предоставляет сертификаты соответствия, ветеринарное удостоверение, санитарно-эпидемиологическое заключение; санитарный паспорт транспортного средства поставщика. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Продукты питания поставляются со дня заключения контракта по 15.12.2013. Поставка производится в период с 10.00 часов до 17.00 часов ежедневно, включая выходные и праздничные дни, в количестве и ассортименте в соответствии с заявкой ответственного лица ЦПП в течение суток с момента подачи заявки, либо в другое время по требованию ответственного лица ЦПП. |