Количество товара, объем работ или услуг |
№
п/п Наименование продукции Характеристики Ед.
измерения Количество
1. Сметана Не менее 15% жирности, ГОСТ Р 52092 -2003 (цвет белый, без посторонних привкусов и запахов) тетропак объем не менее 0,5л. шт. 140
2. Творог Не менее 5% жирности, ГОСТ 520926-2003 (белого цвета, рассыпчатый, без постороннего запаха и привкусов) кг 130
3. Сыр сычужный Не менее 50% жирности, твердый российский, ГОСТ Р 52686-2006 (цвет белый либо кремовый) кг 140
4. Молоко сухое Не менее 25% жирности, ГОСТ Р 52791-2007 (мелкий порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока, цвет белый либо светло-кремовый, без посторонних запахов и привкусов) кг 100
5. Масло сливочное ГОСТ Р52685-2006 (однородная масса для продукта с массовой долей жира не менее 72,5%, монолит) кг 620
6. Молоко сгущенное Не менее 8,5% жирности, с сахаром, ГОСТ 2903-78 (железная банка не менее 380гр., банка без механических повреждений) шт. 350
- Продукция длительного хранения должна поставляться не менее 6 месяцев до окончания срока годности.
- Скоропортящиеся продукты питания должны поставляться не менее 2\3 до окончания срока годности.
- Поставщик проводит за свой счет замену продукции не надлежащего качества или не соответствующих требованиям сроков хранения в течение суток с момента получения заявки от ответственного лица Государственного заказчика.
- Требования к наличию документации:
на каждую партию поставляемой продукции поставщик предоставляет сертификаты соответствия, ветеринарное удостоверение, санитарно-эпидемиологическое заключение; санитарный паспорт транспортного средства поставщика. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Продукты питания поставляются со дня заключения контракта по 15.12.2013. Поставка производится в период с 10.00 часов до 17.00 часов ежедневно, включая выходные и праздничные дни, в количестве и ассортименте в соответствии с заявкой ответственного лица ЦПП в течение суток с момента подачи заявки, либо в другое время по требованию ответственного лица ЦПП. |