Поставка изделий хлебобулочных в 4 квартале 2013 г.
| Тип извещения | Запрос котировок | 
| Номер извещения | 0351300112213000032 | 
| Регион | Новосибирская область | 
| Наименование | Поставка изделий хлебобулочных в 4 квартале 2013 г. | 
| Дата публикации | 2 сентября 2013 года | 
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное учреждение города Новосибирска Городской центр социальной помощи семье и детям "Заря" | 
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 630071, Новосибирская обл, Новосибирск г, Забалуева, 49 | 
| Фактический адрес | Российская Федерация, 630071, Новосибирская обл, Новосибирск г, Забалуева, 49 | 
| Телефон | 7-383-3419598 | 
| Факс | 7-383-3419587 | 
| Электронная почта | lar1966@ngs.ru | 
| Контактное лицо | Цебенко Лариса Юрьевна | 
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка изделий хлебобулочных в 4 квартале 2013 г. | 
| Начальная (максимальная) цена контракта | 91,500.00 руб. | 
| Количество товара, объем работ или услуг | Требования к количеству поставляемых товаров и к характеристикам товаров приведены в файле, прикрепленном к Извещению (Приложение 1) | 
| ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские | 
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630071, Новосибирская обл, Новосибирск г, Забалуева, 49, - | 
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 4 квартал 2013 года (с 01.10.2013 по 31.12.2013) | 
| Заказчик | Муниципальное бюджетное учреждение города Новосибирска Городской центр социальной помощи семье и детям "Заря" | 
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки (приложение 3), Форма котировочной заявки (приложение 3).doc
 - • Количество и характеристики товаров, проект договора (приложение 1, приложение 2), Количество и характеристики товаров, проект договора (приложение 1, приложение 2).doc
 - • Хлеб_обоснование начальной максимальной цены договора на 4 квартал, Хлеб_обоснование начальной максимальной цены договора на 4 квартал.xls
 
