На право заключения договора на поставку продуктов питания – мяса птицы для нужд «Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средней общеобразовательной школы с углубленным изучением отдельных предметов № 2 «Спектр» (МБОУ СОШ № 2 «Спектр») Новосибирской области.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0351300263713000009 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | На право заключения договора на поставку продуктов питания – мяса птицы для нужд «Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средней общеобразовательной школы с углубленным изучением отдельных предметов № 2 «Спектр» (МБОУ СОШ № 2 «Спектр») Новосибирской области. |
Дата публикации | 19 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов № 2 "Спектр" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 633010, Новосибирская обл, Бердск г, Комсомольская, 31 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 633010, Новосибирская обл, Бердск г, Комсомольская, 31 |
Телефон | 7-38341-21254 |
Факс | 7-38341-21254 |
Электронная почта | berdsk-soh2@yandex.ru |
Контактное лицо | Перфилова Евгения Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | На право заключения договора на поставку продуктов питания – мяса птицы для нужд «Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средней общеобразовательной школы с углубленным изучением отдельных предметов № 2 «Спектр» (МБОУ СОШ № 2 «Спектр») Новосибирской области. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 262,134.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное – 458 кг. Филе цыплят 1-ой категории, охлажденное, свежее, без признаков недоброкачественного продукта, с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», ТУ производителя, наличие удостоверения качества; Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное – 275 кг., Голень цыплят, охлажденная, свежая, мясо без потемнений наружного слоя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», ТУ производителя, наличие удостоверения качества; Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное – 825 кг., Бедро цыплят, 1- ой категории, охлажденное, свежее, без признаков недоброкачественного продукта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», ТУ производителя, наличие удостоверения качества. Более подробно требования к качеству товара указаны в Техническом задании (файл «Техническое задание» на странице «Сопроводительная документация»). |
ОКДП | Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 633010, г. Бердск, Новосибирская область, ул. Комсомольская, дом 31, склад столовой МБОУ СОШ № 2 «Спектр». |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с даты подписания договора с победителем, определенным по результатам запроса котировок до 16 декабря 2013 года. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов № 2 "Спектр" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная заявка, котировочная заявка.doc
- • Проект договора, проект договора.doc
- • Обоснование цены, обоснование цены мясо птицы.doc
- • ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ, ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ мясо птицы.doc