Количество товара, объем работ или услуг |
Картофель ГОСТ Р 51808 Урожай 2013 года. Калиброванный, размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. Внешний вид: без ростков и зелени , сухой , из экологически чистых районов, не увядшие, без гнили, без посторонних запахов и привкусов. Фасовка-сетки вес не менее 35 и не более 35 кг. Кг 3500
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809 Урожай 2013 года, кочаны сформировавшиеся, свежие, целые, без гнили, без заболеваний, чистые, без повреждений вредителями, зачищенные до плотно прилегающих зелёных и белых листьев, твердых сортов, в сетках. Вес не менее 25 и не более 30 кг. Кг 800
Морковь столовая ГОСТ Р 51782 Урожай 2013 года, свежая, не увядшая, не треснувшая, сухая, не загрязненная, без гнили, без заболеваний, без повреждений вредителями, Однородная по окраске, форма ровная, в сетках Вес не менее 25 и не более 30 кг. Кг 800
Свекла столовая ГОСТ Р 51811 Урожай 2013 года, свежая не увядшая, без заболеваний, целая, без гнили, не треснувшая, без повреждений вредителями, однородная по окраске, в сетках. Вес не менее 25 и не более 30 кг. Кг 400
1. Все поставляемые Поставщиком Товары должны сопровождаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством.
2. Качество Товара должно соответствовать действующим ГОСТам и/или ТУ для данной группы товаров и подтверждаться сертификатом (декларацией) соответствия и другими необходимыми документами на русском языке согласно действующему законодательству РФ.
3. Товар должен быть свежим, соответствовать указанному сроку годности и хранения. Остаточный срок годности Товара, на момент поставки при температуре хранения, установленной нормативно- технической документацией на конкретный вид продукции, должен составлять не менее 90%.,
4. Товары отпускаются в таре и упаковке, соответствующей ГОСТам и/или ТУ и обеспечивающей их сохранность при хранении и транспортировке.
5 . Упаковка Товара должна содержать маркировку, включающая следующие сведения:
- наименование и адрес изготовителя;
- наименование продукции, показатели качества (сорт, категория);
- дата изготовления (дата фасовки);
- температурные условия хранения для скоропортящейся продукции;
- срок годности;
- наименование нормативной (технической) документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ).
6. В случае поставки товара ненадлежащего качества, в том числе нарушения целостности упаковки товара, Заказчик вправе:
- возвратить товар Поставщику,
- потребовать замены товара. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента заключения муниципального контракта до «05» ноября 2013г., согласно заявкам Заказчика. Поставка Товара на основании телефонной заявки Заказчика. Заявки принимаются не позднее, чем за 17 часов до даты поставки. Поставка Товара осуществляется транспортом Поставщика, оборудованным в соответствии с требованиями СЭС. |