Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0351100002313000122 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности |
Дата публикации | 30 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное бюджетное учреждение "Новосибирский научно-исследовательский институт туберкулеза" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630040, Новосибирская обл, Новосибирск г, Охотская, 81а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630040, Новосибирская обл, Новосибирск г, Охотская, 81а |
Телефон | 7-383-2037825 |
Факс | 7-383-2037825 |
Электронная почта | zakazniit@mail.ru |
Контактное лицо | Степанов Дмитрий Викторович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности |
Начальная (максимальная) цена контракта | 499,275.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | См. прикрепленный файл "Запрос котировок и проект контракта (прод. мясоперераб., сент. 2013 ).pdf" |
ОКДП | Сосиски |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630040, Новосибирская обл, Новосибирск г, Охотская, 81а, -1-ый этаж, место в помещении пищеблока, указанное Заказчиком. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Период поставки товара – со дня заключения контракта до момента полной выборки Заказчиком всего количества товара. Поставка товара должна осуществляться отдельными партиями по заявкам Заказчика. Поставка каждой партии товара должна осуществляться на следующий день после дня подачи заявки Заказчиком, включая выходные и нерабочие праздничные дни. Поставка каждой партии товара должна осуществляться с 09-00 ч до 15-00 ч новосибирского времени |
Заказчик | федеральное государственное бюджетное учреждение "Новосибирский научно-исследовательский институт туберкулеза" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • Запрос котировок и проект контракта (прод. мясоперераб., сент. 2013 ), Запрос котировок и проект контракта (прод. мясоперераб., сент. 2013 ).pdf
- • Форма котировочной заявки (прод. мясоперераб., сент. 2013 ), Форма котировочной заявки (прод. мясоперераб., сент. 2013 ).doc