Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности для МБОУ «Новосибирская классическая гимназия № 17»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0351300015213000009 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности для МБОУ «Новосибирская классическая гимназия № 17» |
Дата публикации | 5 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Новосибирская классическая гимназия № 17" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Котовского, 38 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Котовского, 38 |
Телефон | 7-913-7290705 |
Факс | 7-3833-536341 |
Электронная почта | 17classgim@nios.ru |
Контактное лицо | Свешникова Маргарита Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности для МБОУ «Новосибирская классическая гимназия № 17» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 332,383.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара указаны в приложении в форме электронного документа к извещению о запросе котировок |
ОКДП | Изделия колбасные вареные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Котовского, 38, помещение столовой |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора до 31 декабря 2013г. специализированным автотранспортом Поставщика, партиями, по устной заявке Заказчика, в будние дни с 8-00 до 16-00. |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Новосибирская классическая гимназия № 17" |
Сопутствующая документация
- • 2013г4кв извещение на поставку продукция мясоперерабатывающей промышленности, 2013г4кв извещение на поставку продукция мясоперерабатывающей промышленности.doc