Поставка овощей
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0351300247813000012 |
| Регион | Новосибирская область |
| Наименование | Поставка овощей |
| Дата публикации | 8 октября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья города Новосибирска "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 152 VI, VIII вида" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 630048, Новосибирская обл, Новосибирск г, Ватутина, 30 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 630048, Новосибирская обл, Новосибирск г, Ватутина, 30 |
| Телефон | 7-383-3145182 |
| Факс | 7-383-3145182 |
| Электронная почта | sch_152_nsk@nios.ru |
| Контактное лицо | Примакова Галина Анатольевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка овощей |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 71,900.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Характеристика и количество поставляемого товара прикреплены к извещению в виде файла на странице "Сопроводительная документация" |
| ОКДП | Картофель |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630048, Новосибирская обл, Новосибирск г, Ватутина, 30, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение 30 календарных дней с момента заключения настоящего Контракта |
| Заказчик | муниципальное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья города Новосибирска "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 152 VI, VIII вида" |
Сопутствующая документация
- • Обоснования НМЦ, Обоснования НМЦ.doc
- • Проект муниципального контракта, Проект муниципального контракта.doc
- • Заявка, Заявка.doc
- • Приложение (наименование, Характеристика и объем поставляемой продукции)_2, Приложение (наименование, Характеристика и объем поставляемой продукции)_2.doc
