Поставка молочной продукции на IV квартал 2013 год для нужд ГБУЗ НСО "ГКБ № 1".
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0351300072213000685 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | Поставка молочной продукции на IV квартал 2013 год для нужд ГБУЗ НСО "ГКБ № 1". |
Дата публикации | 14 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области "Городская клиническая больница № 1" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630047, Новосибирская обл, Новосибирск г, Залесского, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630047, Новосибирская обл, Новосибирск г, Залесского, 6 |
Телефон | 7-383-2262479 |
Факс | 7-383-2260702 |
Электронная почта | torgigkb1@ngs.ru |
Контактное лицо | Балабанова Наталья Ивановна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка молочной продукции на IV квартал 2013 год для нужд ГБУЗ НСО "ГКБ № 1". |
Начальная (максимальная) цена контракта | 222,450.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с техническим заданием (Приложение № 2). |
ОКДП | Молочные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630047, Новосибирская обл, Новосибирск г, Залесского, 6, склад пищеблока. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется с момента заключения Договора по 31.12.2013, партиями по заявкам Заказчика, с 8 до 8-30 часов дня следующего за днем подачи заявки. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области "Городская клиническая больница № 1" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • Приложение № 1 Порядок формирования начальной (максимальной) цены, Приложение № 1 Порядок формирования начальной (максимальной) цены.docx
- • Приложение № 2 (Техническое задание), Приложение № 2 (Техническое задание).docx
- • К-ДОГОВОР ПОСТАВКИ молочной продукции, К-ДОГОВОР ПОСТАВКИ молочной продукции.doc