Молоко и молочные продукты
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0351300026613000011 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | молоко и молочные продукты |
Дата публикации | 14 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 432 комбинированного вида" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630052, Новосибирская обл, Новосибирск г, Тульская, 270/5 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630052, Новосибирская обл, Новосибирск г, Тульская, 270/5 |
Телефон | 7-383-3430745 |
Факс | 7-383-3430530 |
Электронная почта | ds_432_nsk@nios.ru |
Контактное лицо | Терентьева Татьяна Петровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | молоко и молочные продукты |
Начальная (максимальная) цена контракта | 146,106.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Йогурт молочный, жир. 2,5%, т/пак 05,л., фруктовый в ассортименте Молоко свежее пастеризованное, питьевое из натурального молока для детского питания, ГОСТ 52090, жир.3,2% т/пак 1 л Творог фасованный, жир. 5-9 %, фольга, 1 шт/0,200 кг, ГОСТ Р 52096 Сметана, ГОСТ Р 52092, жир.15%, т/пак 0,5 л Масло сливочное, в/сорт, жир. 72,5%, 1 пачка/0,180 кг, фольга, ГОСТ |
ОКДП | Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630052, Новосибирская обл, Новосибирск г, Тульская, 270/5, - , Немировича-Данченко,24/1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 1 ноября партиями, не реже 1 раза в неделю,до 31 декабря |
Заказчик | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 432 комбинированного вида" |
Сопутствующая документация
- • ОБОснование цены молоко, ОБОснование цены молоко.xlsx
- • Контракт,Извещение №4 молочные продукты,2013г., Контракт,Извещение №4 молочные продукты,2013г..doc
- • Техническое задание молочные продукты, Техническое задание молочные продукты.doc