Предмет контракта |
Оказание услуг по организации и проведению праздничного торжественного банкета для делегации подшефных районов Новосибирской области, посвященного ежегодному празднованию Дня урожая |
Начальная (максимальная) цена контракта |
125,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
организация и проведение праздничного торжественного банкета на 100 человек.
Оказываемые услуги должны включать в себя:
- зал не менее чем на 100 посадочных мест, площадь зала не менее 300 кв.м.;
- накрытие и сервировку стола класса не ниже «Премиум»;
- приготовление блюд в соответствии с меню, разработанным «Заказчиком», включая заказные и фирменные изделия, прохладительные и другие виды напитков;
- температура подачи готовых блюд не менее 75 градусов по Цельсию;
- наличие официантов в количестве не менее 12 человек;
- наличие гардероба, парковки;
- высокий уровень обслуживания.
Исполнитель должен иметь всё необходимое для сервировки столов (посуду, приборы и т.п.) – на 100 человек, место для размещения музыкальной аппаратуры.
Требования к безопасности оказываемых услуг:
- весь персонал, который будет задействован во время оказания услуг (шеф-повар и т. п.) должен иметь санитарные книжки;
- все продукты питания и напитки должны быть свежими, не просроченными.
Исполнитель обязан:
- обеспечить качество продуктов, которое должно подтверждаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством РФ;
- все продукты питания, которые будут использоваться во время оказания услуг, должны соответствовать качеству, безопасности и потребительским свойствам требований нормативных документов: ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 6477-88;
- все продукты должны иметь сертификаты соответствия качества.
Меню праздничного банкета:
Все блюда, закуски и напитки рассчитаны не менее чем на 100 человек.
№ п/п Наименование блюд Кол-во порций Выход в гр.
1. Мясное ассорти (собственного производства) 25 не менее 350
2. Рыбное ассорти 25 не менее 300
3. Селедочка с картофелем 25 не менее 250
4. Грузди с луком + сметана 25 не менее 250
5. Куриный рулет собственного производства 25 не менее 250
6 Салат «Каприз»* (индив.) 50 не менее 200
7. Язык отварной с хреном 25 не менее 350
8. Салат «Нежность»* (индив.) 50 не менее 200
9. Фруктовое ассорти 20 не менее 350
10. Антрекот свинина 100 не менее 300
11. Картофель запеченный 100 не менее 150
12. Хлеб 200
13. Минеральная вода 50 не менее 0,5 л
14. Сок 40 л.
15. Чай с лимоном 100 не менее 200
*Все названия и товарные знаки носят описательный характер и по умолчанию сопровождаются словами «или эквивалент». |
ОКДП |
Услуги по обеспечению питания с полным ресторанным обслуживанием |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Услуги должны быть оказаны на предприятии общественного питания, расположенном не далее 1,5 километров от здания администрации Октябрьского района, расположенного по адресу : город Новосибирск ул. Сакко и Ванцетти,33. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с 17час.00мин. по 24час.00мин (местного времени) 07 ноября 2013 года. |
Заказчик |
администрация Октябрьского района города Новосибирска |