Оказание услуг по организации и проведению праздничного банкета для делегаций подшефных районов Новосибирской области, посвященному ежегодному празднованию Дня Урожая

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0151300009713000009
Регион Новосибирская область
Наименование Оказание услуг по организации и проведению праздничного банкета для делегаций подшефных районов Новосибирской области, посвященному ежегодному празднованию Дня Урожая
Дата публикации 22 октября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией администрация Ленинского района города Новосибирска
Почтовый адрес Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Станиславского, 6а
Фактический адрес Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Станиславского, 6а
Телефон 7-383-2288397
Факс 7-383-2288397
Электронная почта tsmolkina@admnsk.ru
Контактное лицо Смолкина Татьяна Всеволодовна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по организации и проведению праздничного банкета для делегаций подшефных районов Новосибирской области, посвященному ежегодному празднованию Дня Урожая
Начальная (максимальная) цена контракта 160,000.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг организация и проведение праздничного торжественного банкета на 111 персон. Оказываемые услуги должны включать в себя: - накрытие и сервировку стола класса не ниже «Премиум»; -приготовление блюд в соответствии с меню, разработанным «Заказчиком», включая заказные и фирменные изделия, прохладительные и другие виды напитков; -температура подачи готовых блюд не менее 75 градусов по Цельсию; - наличие официантов в количестве не менее 8 человек; - высокий уровень обслуживания; Исполнитель должен иметь всё необходимое для сервировки столов (посуду, приборы и т.п.) – на 111 человек, наличие музыкальной аппаратуры; Требования к безопасности оказываемых услуг: - весь персонал, который будет задействован во время оказания услуг (шеф-повар и т. п.) должен иметь санитарные книжки; - все продукты питания и напитки должны быть свежими, не просроченными; - транспортировка готовых блюд должна производиться с использованием специализированного оборудования (теплосберегающего и охлаждающего) Исполнитель обязан: - обеспечить качество продуктов, которое должно подтверждаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством РФ; - все продукты питания, которые будут использоваться во время оказания услуг, должны соответствовать качеству, безопасности и потребительским свойствам требований нормативных документов: ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 6477-88; - все продукты должны иметь сертификаты соответствия качества. Меню праздничного банкета: Все блюда, закуски и напитки рассчитаны не менее, чем на 111 человек. № п/п Наименование блюд Кол-во порций Выход в гр. 1. Салаты: 2. "Нежный": язык отварной, огурцы свежие, кукуруза конс., майонез, зелень) (подается индивидуально) 111 120 3. "Афродита": филе цыпленка, шампиньоны, яйцо, огурцы маринованные, картофель, перец болгарский, майонез, зелень 58 100 4. Холодные закуски: 5. Ассорти канапе: канапе с семгой и лаймом, с окороком и пармезаном 6 600 6 Мясное ассорти: колбаса п/к, окорок,рулет из цыпленка с яйцом и перцем болгарским 5 1300 7. Рыбное ассорти: семга слабой соли, горбуша слабой соли, рыба масляная 6 1250 8. Овощное ассорти: томаты, огурцы, перец болгарский, зелень 7 450 9. Ассорти солений: огурцы бочковые, помидоры бочковые 6 880 10. Холодец домашний со сливочным хреном 111 70 11. Закуска "Сибирская": сало соленое, квашеная капуста, лук маринованный, морковь по-корейски 6 880 12. Фруктовое плато: ананас, киви, виноград, клубника, мандарины 2 900 13. Фруктовая тарелка тарелка: виноград, киви, мандарины, апельсины, яблоки 3 950 14. Горячая закуска по-деревенски (говядина, грибы, лук, сливки, сыр) 111 65 15. Горячие блюда: 16. Филе цыпленка "Праздничное" 111 120 17. Соус Нежный 111 20 18. Картофель отварной с маслом и зеленью 111 150 19. Хлебный буфет: 20. Хлебная корзина 111 40 21. Мини-пирожки с мясом 111 22 22. Мини-пирожки с сыром 111 22 23. Десерты: 24. Пти-фуры 85 19 25. Мини-пирожные 86 19 26. Напитки безалкогольные: 27. Морс Клюквенный 40 1000 28. Вода "Карачинская" 23 1500 29. Чай черный/зеленый 60 190 30. Кофе черный 40 190 31. Сахар 111 10 32. Лимон 111 5 33. Сливки 111 5 Все названия и товарные знаки носят описательный характер и по умолчанию сопровождаются словами «или эквивалент».
ОКДП Услуги по обеспечению питания с полным ресторанным обслуживанием
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Муниципальное бюджетное учреждение «Дворец культуры «Сибтекстильмаш» по адресу: г. Новосибирск, ул. Забалуева,47.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с момента заключения контракта по 15.11.2013 года (в любой день по заявке Заказчика)
Заказчик администрация Ленинского района города Новосибирска

Сопутствующая документация

  • обоснование цены, обоснование цены.pdf
  • калькуляция на питание2013, калькуляция на питание2013.doc
  • кот заявка и проект мун контракта на питание на Дни урожая13, кот заявка и проект мун контракта на питание на Дни урожая13.doc


Новости
  • Первый снег в Новосибирской области выпадет в октябре 2022

    Частые дожди в конце месяца сменятся мокрым снегом. Если сравнить даты первого выпадения снега, то каждый год это происходило в разное время. В 2019 году первый снег выпал 18 октября, в 2020 году – 29 сентября, в 2021 году – 30 октября.

  • Новосибирск представил в Москве праздничную программу "Новогодняя столица России"

    В Экспоцентре Москвы начал работу Международный форум-выставка по туризму "ОТДЫХ Leisure 2022", на котором Новосибирск уже презентовал проект "Новогодняя столица России", анонсировал масштабную программу новогодних мероприятий и открыл пригласительную кампанию в сибирскую столицу на новогодние каникулы.

Похожие лоты