Количество товара, объем работ или услуг |
организация и проведение праздничного торжественного банкета на 111 персон.
Оказываемые услуги должны включать в себя:
- накрытие и сервировку стола класса не ниже «Премиум»;
-приготовление блюд в соответствии с меню, разработанным «Заказчиком», включая заказные и фирменные изделия, прохладительные и другие виды напитков;
-температура подачи готовых блюд не менее 75 градусов по Цельсию;
- наличие официантов в количестве не менее 8 человек;
- высокий уровень обслуживания;
Исполнитель должен иметь всё необходимое для сервировки столов (посуду, приборы и т.п.) – на 111 человек, наличие музыкальной аппаратуры;
Требования к безопасности оказываемых услуг:
- весь персонал, который будет задействован во время оказания услуг (шеф-повар и т. п.) должен иметь санитарные книжки;
- все продукты питания и напитки должны быть свежими, не просроченными;
- транспортировка готовых блюд должна производиться с использованием специализированного оборудования (теплосберегающего и охлаждающего)
Исполнитель обязан:
- обеспечить качество продуктов, которое должно подтверждаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством РФ;
- все продукты питания, которые будут использоваться во время оказания услуг, должны соответствовать качеству, безопасности и потребительским свойствам требований нормативных документов: ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 6477-88;
- все продукты должны иметь сертификаты соответствия качества.
Меню праздничного банкета:
Все блюда, закуски и напитки рассчитаны не менее, чем на 111 человек.
№ п/п Наименование блюд Кол-во порций Выход в гр.
1. Салаты:
2. "Нежный": язык отварной, огурцы свежие, кукуруза конс., майонез, зелень) (подается индивидуально) 111 120
3. "Афродита": филе цыпленка, шампиньоны, яйцо, огурцы маринованные, картофель, перец болгарский, майонез, зелень 58 100
4. Холодные закуски:
5. Ассорти канапе: канапе с семгой и лаймом, с окороком и пармезаном 6 600
6 Мясное ассорти: колбаса п/к, окорок,рулет из цыпленка с яйцом и перцем болгарским 5 1300
7. Рыбное ассорти: семга слабой соли, горбуша слабой соли, рыба масляная 6 1250
8. Овощное ассорти: томаты, огурцы, перец болгарский, зелень 7 450
9. Ассорти солений: огурцы бочковые, помидоры бочковые 6 880
10. Холодец домашний со сливочным хреном 111 70
11. Закуска "Сибирская": сало соленое, квашеная капуста, лук маринованный, морковь по-корейски 6 880
12. Фруктовое плато: ананас, киви, виноград, клубника, мандарины 2 900
13. Фруктовая тарелка тарелка: виноград, киви, мандарины, апельсины, яблоки 3 950
14. Горячая закуска по-деревенски (говядина, грибы, лук, сливки, сыр) 111 65
15. Горячие блюда:
16. Филе цыпленка "Праздничное" 111 120
17. Соус Нежный 111 20
18. Картофель отварной с маслом и зеленью 111 150
19. Хлебный буфет:
20. Хлебная корзина 111 40
21. Мини-пирожки с мясом 111 22
22. Мини-пирожки с сыром 111 22
23. Десерты:
24. Пти-фуры 85 19
25. Мини-пирожные 86 19
26. Напитки безалкогольные:
27. Морс Клюквенный 40 1000
28. Вода "Карачинская" 23 1500
29. Чай черный/зеленый 60 190
30. Кофе черный 40 190
31. Сахар 111 10
32. Лимон 111 5
33. Сливки 111 5
Все названия и товарные знаки носят описательный характер и по умолчанию сопровождаются словами «или эквивалент». |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Муниципальное бюджетное учреждение «Дворец культуры «Сибтекстильмаш» по адресу: г. Новосибирск, ул. Забалуева,47. |