Поставка мяса глубокой заморозки (крупнокускового) и мясных субпродуктов в рестораны ДУ СО РАн
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0351100013313000026 |
| Регион | Новосибирская область |
| Наименование | поставка мяса глубокой заморозки (крупнокускового) и мясных субпродуктов в рестораны ДУ СО РАн |
| Дата публикации | 22 октября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Дом ученых Сибирского отделения Российской академии наук |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 630090, Новосибирская обл, Новосибирск г, Морской проспект, 23 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 630090, Новосибирская обл, Новосибирск г, Морской проспект, 23 |
| Телефон | 7-383-3307769 |
| Факс | 7-383-3308169 |
| Электронная почта | du-conkurs@bk.ru |
| Контактное лицо | Шайтанов Сергей Владимирович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | поставка мяса глубокой заморозки (крупнокускового) и мясных субпродуктов в рестораны ДУ СО РАн |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 106,840.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара указаны в техническом задании, прикреплено в поле «сопроводительная документация» |
| ОКДП | Свинина замороженная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630090, Новосибирская обл, Новосибирск г, Морской проспект, 23, - ул. Ильича,10. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения государственного контракта по 31.03.2014 года |
| Заказчик | Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры Дом ученых Сибирского отделения Российской академии наук |
Сопутствующая документация
- • Обоснование цен, Обоснование цен.xlsx
- • расчет средней цены, расчет средней цены.xlsx
- • проект госконтракта, проект госконтракта.docx
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Техническое задание на мясо, Техническое задание на мясо.doc
