Хлебобулочные изделия, столовая "НКРУ"
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0351100010513000070 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | Хлебобулочные изделия, столовая "НКРУ" |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 2 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирская государственная академия водного транспорта" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630099, Новосибирская обл, Новосибирск г, Щетинкина, 33 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630099, Новосибирская обл, Новосибирск г, Щетинкина, 33 |
Телефон | 7-383-2035176 |
Факс | 7-383-2035176 |
Электронная почта | gos_zakupki@bk.ru |
Контактное лицо | Елисеев Вячеслав Викторович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Хлебобулочные изделия, столовая "НКРУ" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 712,516.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1)Хлеб из пшеничной муки, в булках, 1 сорт, в индивидуальной упаковке, в количестве 9520 кг; 2)Хлеб из ржано-пшеничной муки, в булках, в индивидуальной упаковке, в количестве 1782 кг; 3)Батон нарезной, из муки высший сорт, в количестве 4403 кг; |
ОКДП | Свежевыпеченный хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки [1541100] - [1541148] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | ФБОУ ВПО «НГАВТ», НКРУ им. Дежнева С.И. по адресу: г. Новосибирск, ул.Мичурина, д.4. столовая НКРУ |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Товар поставляется партиями по заявкам заказчика ежедневно до 7:30 утра, в период с января 2014 по 30 июня 2014 г. |
Заказчик | Федеральное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирская государственная академия водного транспорта" |
Сопутствующая документация
- • ОА-7013_Аукционная_документация, Хлебобулочные изделия, столовая НКРУ, ОА-7013_Аукционная_документация, Хлебобулочные изделия, столовая НКРУ.doc