Количество товара, объем работ или услуг |
Сахар песок – 1500 кг., белого цвета, рафинированный, сухой, не липкий на ощупь, должен хорошо растворяться в воде, без посторонних запахов, продукт должен соответствовать: ГОСТ 21-94 «Сахар песок. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Чай натуральный (сортовой) расфасованный – 20 кг., черный, байховый, индийский или цейлонский листовой без посторонних вкусов и запахов продукт должен соответствовать: ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Какао – порошок – 9 кг., высший сорт, фасованный. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 108-76 «Какао - порошок. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Напитки злаковые без цикория и кофе натурального – 3 кг., кофейный напиток. Высший сорт, фасованный. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Паста томатная – 20 кг., высший сорт, содержание сухих веществ не менее 25%, не должна содержать в составе уксус и острые приправы. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные» остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Огурцы консервированные – 90 кг., консервированные, не содержащие в составе уксус и острые приправы. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Горошек зеленый – 50 ж/бан., консервированный, натуральный. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Кисель на плодово – ягодной основе – 44 кг., сухой кисель в ассортименте без комков, без посторонних запахов и вкусов Продукт должен соответствовать: ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Виноград (изюм) – 60 кг., влажность не более 18%, ягоды без признаков плесени, без присутствия запаха брожения, продукт должен соответствовать: ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Фрукты косточковые сушеные (курага) – 50 кг., влажность не более 22%, ягоды без признаков плесени, без присутствия запаха брожения, продукт должен соответствовать: ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Фрукты косточковые сушеные (чернослив) – 80 кг., влажность не более 22%, ягоды без признаков плесени, без присутствия запаха брожения, ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Повидло – 40 кг., без содержания синтетических красителей и ароматизаторов. Продукт должен соответствовать: ГОСТР 51934-2002 «Повидло. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%; Фрукты сушеные семечковые (плоды шиповника) – 60 кг., ягоды сушеные без постороннего запаха. Продукт должен соответствовать: Гост 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Более подробно требования к качеству товара указаны в Техническом задании (файл «Техническое задание» на странице «Сопроводительная документация»). |