Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли для МБОУ СОШ № 45
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0351300009713000015 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли для МБОУ СОШ № 45 |
Дата публикации | 12 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Средняя общеобразовательная школа № 45" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630136, Новосибирская обл, Новосибирск г, Киевская, 15а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630136, Новосибирская обл, Новосибирск г, Киевская, 15а |
Телефон | 7-383-3000610 |
Факс | 7-383-3418643 |
Электронная почта | sch_45_nsk@nios.ru |
Контактное лицо | Садковская Елена Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли для МБОУ СОШ № 45 |
Начальная (максимальная) цена контракта | 235,880.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение №2 в форме электронного документа к извещению о запросе котировок |
ОКДП | Субпродукты первой категории говяжьи |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630136, Новосибирская обл, Новосибирск г, Киевская, 15а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора до 31.12.2013 |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Средняя общеобразовательная школа № 45" |
Сопутствующая документация
- • приложение №1 Форма котировочной заявки 2013, приложение №1 Форма котировочной заявки 2013.doc
- • приложение №3 проект гражданско-провового договора 2013, приложение №3 проект гражданско-провового договора 2013.doc
- • приложение №2 Наименование, объем и характеристика поставляемого товара 2013, приложение №2 Наименование, объем и характеристика поставляемого товара 2013.doc
- • Предельные цены на 01.11.2013 на продукты питания, Предельные цены на 01.11.2013 на продукты питания.docx