Поставка мясной продукции согласно задания, раздел II документации об открытом аукционе в электронной форме
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0151300045313000196 |
| Регион | Новосибирская область |
| Наименование | Поставка мясной продукции согласно задания, раздел II документации об открытом аукционе в электронной форме |
| Место публикации | РТС-тендер |
| Дата публикации | 12 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Сузунского района |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 633623, Новосибирская обл, Сузунский р-н, Сузун рп, Ленина, 51, . |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 633623, Новосибирская обл, Сузунский р-н, Сузун рп, Ленина, 51, . |
| Телефон | 7-38346-22550 |
| Факс | 7-38346-22154 |
| Электронная почта | uposuzun@mail.ru |
| Контактное лицо | Андронова Светлана Викторовна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мясной продукции согласно задания, раздел II документации об открытом аукционе в электронной форме |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 38,500.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | согласно аукционной документации |
| ОКДП | Полуфабрикаты мясные рубленые |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Новосибирская область, р.п. Сузун, ул. Юбилейная, 9 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставщик обязан осуществить доставку товара по согласованной с Муниципальным заказчиком заявке в следующем порядке: Со дня заключения муниципального контракта по 22 декабря 2013 года. Поставка товара осуществляется 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) с 9 до 12 часов, транспортом Поставщика на склад Муниципального заказчика. Погрузка и разгрузка осуществляется силами Поставщика |
| Заказчик | Муниципальное казённое дошкольное образовательное учреждение Сузунского района "Сузунский детский сад № 5" |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация мясная продукция, Аукционная документация мясная продукция.docx
