Количество товара, объем работ или услуг |
организация и проведение праздничного торжественного банкета на 100 человек.
Оказываемые услуги должны включать в себя:
- накрытие и сервировку стола класса не ниже «Премиум»;
- приготовление блюд в соответствии с меню, разработанным «Заказчиком», включая заказные и фирменные изделия, прохладительные и другие виды напитков;
- высокий уровень обслуживания;
Исполнитель должен иметь всё необходимое для сервировки столов (посуду, приборы и т.п.) – на 100 человек, гардероб, парковку, в зале наличие музыкальной аппаратуры.
Требования к безопасности оказываемых услуг:
- весь персонал, который будет задействован во время оказания услуг (шеф-повар и т. п.) должен иметь санитарные книжки;
- все продукты питания и напитки должны быть свежими, не просроченными;
- Исполнитель обязан обеспечить качество продуктов, которое должно подтверждаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством РФ;
- все продукты питания, которые будут использоваться во время оказания услуг, должны соответствовать качеству, безопасности и потребительским свойствам требований нормативных документов: ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 6477-88;
- все продукты должны иметь сертификаты соответствия качества.
Все блюда, закуски и напитки рассчитаны не менее чем на 100 человек.
Меню праздничного банкета:
№ п Наименование блюд Кол-во порций Выход в гр.
1. Мясное ассорти (рулет куриный, рулет мясной, язык телячий, сервелат, хрен) 10 не менее 300
2. Ассорти овощное (огурцы с/с, помидоры, зелень) 10 не менее 300
3. Ассорти рыбное (сёмга с/с, форель х/к, масляная х/к, украшенные лимоном и зеленью) 10 не менее 250
4. Сельдь с отварным картофелем 10 не менее 200
5. Соленья и маринады (корнишоны, черри, опята, сало саленное, сельдь с/с, капуста маринованная) 10 не менее 350
6 Блины с семгой с/с 20 не менее 150
7. Куринные крылышки Барбекю 20 не менее 200
8. Салат из морепродуктов 100 не менее 200
9. Салат из: куриного филе, ветчина, жареных грибов и свежего огурчика 100 не менее 150
10. Жульен с курицей и грибами 100 не менее 90
11. Стейк из семги 50 не менее 200
12. Стейк из свиной вырезки с соусом из шампиньонов 50 не менее 320
13. Гарнир: картофель, запеченный с сыром 100 не менее 150
14. Булочка 100 не менее 80
15 Клюквенный морс 100 не менее 500
16. Минеральная вода 100 не менее 500
16. Чай (черный, зеленый) с лимоном 70 не менее 200/10
17. Кофе черный 30 не менее 50
18. Фруктовое ассорти (ананас, банан, апельсин, киви, виноград, яблоко ) 10 не менее 550
Все названия и товарные знаки носят описательный характер и по умолчанию сопровождаются словами «или эквивалент». |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 630088, Новосибирская обл, Новосибирск г, Петухова, 18, - |