Поставка овощей свежих и свежемороженых
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0351300026013000100 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | Поставка овощей свежих и свежемороженых |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 21 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное образовательное учреждение дополнительного образования детей города Новосибирска Городской оздоровительно-образовательный центр "Тимуровец" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630110, Новосибирская обл, Новосибирск г, Народная, 63 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630110, Новосибирская обл, Новосибирск г, Народная, 63 |
Телефон | 7-383-2041068 |
Факс | 7-383-2041573 |
Электронная почта | zakaz@timurovets.com |
Контактное лицо | Порунов Владислав Юрьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка овощей свежих и свежемороженых |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,400,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Лук репчатый - 2630,0 кг, морковь - 1820,0 кг, огурец - 565,0 кг, перец - 587,0 кг, помидор - 1140,0 кг, свекла - 1179,0 кг, зелень петрушки - 73,0 кг, зелень укропа - 61,0 кг, смесь овощная - 900,0 кг, чеснок - 70,0 кг, капуста - 2139,0 кг, картофель - 17830,0 кг, кукуруза - 321,0 кг. |
ОКДП | Картофель |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Продуктовый склад ДСОЛКД "Тимуровец" - 630218, Новосибирская область, Искитимский район, с. Морозово, ул. Тимуровская, 15 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01.01.2014 года по 31.12.2014 по дополнительно согласованному графику |
Заказчик | муниципальное казенное образовательное учреждение дополнительного образования детей города Новосибирска Городской оздоровительно-образовательный центр "Тимуровец" |
Сопутствующая документация
- • Общие положения, Общие положения овощи.docx
- • ТЗ, ТЗ овощи.docx
- • Информационная карта, Информационная карта овощи.docx
- • Проект МК, Проект МК овощи.doc