Количество товара, объем работ или услуг |
а) оказание услуг в соответствии с условиями извещения и проекта гражданско-правового договора (Приложение № 3);
б) предоставление рационального питания, разнообразного по составу и достаточного по количеству потребностям подросткового организма, согласно рекомендуемым сборникам рецептур и нормативно-технической документации;
в) наличие документов, подтверждающих безопасность и качество продукции, предоставление сертификата соответствия, качественного удостоверения;
г) использование сырья для качественного приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, отвечающее требованиям государственных и отраслевых стандартов, техническим условиям и другой соответствующей нормативно-технической документации;
д) соблюдение санитарно гигиенических и противоэпидемических норм и правил согласно СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-гигиенические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;
е) приготовление блюд и изделий, согласно утвержденного директором образовательного учреждения, двухразового ежедневного меню с учетом физиологических потребностей, оснащенности пищеблоков технологическим и холодильным оборудованием, с подсчетом калорийности и пищевых ингредиентов рационов, составленного на основании двенадцатидневного циклического меню (Приложение 4);
ж) исполнитель самостоятельно должен укомплектовать пункты приема пищи кадрами с наличием соответствующей квалификации либо опыта работы по специальности не менее 3-х лет, знающих вопросы детского и подросткового питания;
з) регулярное прохождение медицинского осмотра и вакцинация работниками пищеблоков согласно санитарным требованиям;
и) обеспечение строгого соблюдения правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, требований кулинарной обработки пищевых продуктов, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
к) обеспечение надлежащего санитарного состояния производственных помещений, оборудования и инвентаря для приготовления пищи;
л) оказание услуг по обеспечению питанием ежедневно, в соответствии с количеством учебных дней;
м) предоставление Заказчику товарно-сопроводительных документов (акты оказанных услуг, счет-фактуры);
н) приготовление горячего питания должно осуществляться из продуктов, срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления.
с)приготовление пищи должно осуществляться с соблюдением технологических режимов, приемов, рецептур и норм выхода готовых блюд, мясных и рыбных порций в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 630027, Новосибирская обл, Новосибирск г, Объединения, 82/2, - |