Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд столовой МБОУ СОШ 179 г. Новосибирска на 2014 год.
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0351300076313000018 |
| Регион | Новосибирская область |
| Наименование | Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд столовой МБОУ СОШ 179 г. Новосибирска на 2014 год. |
| Место публикации | РТС-тендер |
| Дата публикации | 30 ноября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Средняя общеобразовательная школа № 179" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 630098, Новосибирская обл, Новосибирск г, Барьерная, 8 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 630098, Новосибирская обл, Новосибирск г, Барьерная, 8 |
| Телефон | 7-383-3450835 |
| Факс | 7-383-3450835 |
| Электронная почта | margaritka-29@mail.ru |
| Контактное лицо | Лютикова Галия Мансуровна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку продукции мясоперерабатывающей промышленности для нужд столовой МБОУ СОШ 179 г. Новосибирска на 2014 год. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 398,958.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно спецификации. |
| ОКДП | Сосиски |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630098, Новосибирская обл, Новосибирск г, Барьерная, 8, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014г. до 31.12.2014г. |
| Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Средняя общеобразовательная школа № 179" |
Сопутствующая документация
- • Спецификация мясоперерабатывающ, Спецификация сясоперерабатывающ.xls
- • АД продукты мясоперерабатывающей промышленности, АД продукты мясоперерабатывающей промышленности.doc
