Мясо ( включая птицу)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0351300112913000011 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | Мясо ( включая птицу) |
Дата публикации | 6 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Средняя общеобразовательная школа № 12 с углублённым изучением предметов естественно-научного и математического циклов" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630007, Новосибирская обл, Новосибирск г, Серебренниковская, 10 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630007, Новосибирская обл, Новосибирск г, Серебренниковская, 10 |
Телефон | 7-383-2237563 |
Факс | 7-383-2237562 |
Электронная почта | school_12@ngs.ru |
Контактное лицо | Штурбин Сергей Анатольевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Мясо ( включая птицу) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 221,068.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо цыплят бройлеров 1 кат. Россия ГОСТ Р 52702, охлажденное – 100кг.; Филе цыплят бройлеров полуфабрикаты, охлажденное – 300кг.; Бедро цыплят бройлеров полуфабрикаты, охлажденное –650кг ; Печень говяжья, Россия,ГОСТ 19342,заморожена - 110 кг; Язык говяжий, замороженный- 100 кг. |
ОКДП | Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630007, Новосибирская обл, Новосибирск г, Серебренниковская, 10, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 08.01.2014 года по 31.03.2014 года |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Средняя общеобразовательная школа № 12 с углублённым изучением предметов естественно-научного и математического циклов" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №1 Заявка, Приложение №1 Заявка.doc
- • Приложение №2 Проект договора, Приложение №2 Проект договора.doc
- • Приложение № 3 Обоснование цены, Приложение № 3 Обоснование цены.docx