Поставка мяса цыплят бройлеров, яйцо куриное, печень говяжья для МКДОУ д/с № 215
| Тип извещения | Запрос котировок | 
| Номер извещения | 0351300125313000011 | 
| Регион | Новосибирская область | 
| Наименование | Поставка мяса цыплят бройлеров, яйцо куриное, печень говяжья для МКДОУ д/с № 215 | 
| Дата публикации | 6 декабря 2013 года | 
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 215 комбинированного вида "Кораблик детства" | 
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 630003, Новосибирская обл, Новосибирск г, Владимировский спуск, 3А | 
| Фактический адрес | Российская Федерация, 630003, Новосибирская обл, Новосибирск г, Владимировский спуск, 3А | 
| Телефон | 7-383-2293628 | 
| Факс | 7-383-2293628 | 
| Электронная почта | ds_215_nsk@nios.ru | 
| Контактное лицо | Волкова Светлана Михайловна | 
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса цыплят бройлеров, яйцо куриное, печень говяжья для МКДОУ д/с № 215 | 
| Начальная (максимальная) цена контракта | 79,723.00 руб. | 
| Количество товара, объем работ или услуг | Мясо цыплят бройлеров 1511232 1 кат. Россия ГОСТ Р 52702, охлажденное360кг. Яйцо куриное 0122210 1 категории ГОСТ Р 52121 520 десятков Печень говяжья 1511221 Россия, ГОСТ 19342, замороженная 70кг | 
| ОКДП | Яйца куриные в скорлупе | 
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 630003, Новосибирская обл, Новосибирск г, Владимировский спуск, 3А, - | 
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 09.01.2014г. по 30.06.2014г. Поставка осуществляется в рабочие дни с 8-00 до 16-00 часов, в соответствии с полученной по телефону заявкой, один раз в неделю. | 
| Заказчик | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 215 комбинированного вида "Кораблик детства" | 
Сопутствующая документация
- • Проект контракта куры, Проект контракта куры.doc
 - • Приложение №3 Характеристика, Приложение №3 Характеристика.doc
 - • Приложение № 2 Обоснование куры, яйцо, печень, Приложение № 2 Обоснование куры, яйцо, печень.doc
 - • Приложение № 1 Заявка куры, Приложение № 1 Заявка куры.doc
 
