Котировка на право заключения контракта на поставку продукции мясоперерабатывающей отрасли
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0851300002513000008 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | котировка на право заключения контракта на поставку продукции мясоперерабатывающей отрасли |
Дата публикации | 6 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 84 общеразвивающего вида" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Станиславского, 6а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Станиславского, 6а |
Телефон | 7-383-3478509 |
Факс | 7-383-3478509 |
Электронная почта | ds_84_nsk@nios.ru |
Контактное лицо | Машарова Наталья Вениаминовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | котировка на право заключения контракта на поставку продукции мясоперерабатывающей отрасли |
Начальная (максимальная) цена контракта | 158,214.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно Приложению № 2 к извещению о проведении запроса котировок в форме электронного документа. |
ОКДП | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630071, Новосибирская обл, Новосибирск г, Спортивная,7/1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014г. до 31 декабря 2014г. согласно заявкам Заказчика. |
Заказчик | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 84 общеразвивающего вида" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • Приложение №3 проект муниципального контракта, Приложение №3 проект муниципального контракта.docx
- • Приложение №1 обоснование начальной цены, Приложение №1 обоснование начальной цены.xls
- • Приложение №2 характеристика и объем поставляемой продукциии, Приложение №2 характеристика и объем поставляемой продукциии.doc