Поставка мяса (включая птицу) для нужд МКДОУ д/с № 496

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0351300070613000017
Регион Новосибирская область
Наименование Поставка мяса (включая птицу) для нужд МКДОУ д/с № 496
Дата публикации 9 декабря 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 496 комбинированного вида "Золушка"
Почтовый адрес Российская Федерация, 630129, Новосибирская обл, Новосибирск г, Рассветная, 2/4
Фактический адрес Российская Федерация, 630129, Новосибирская обл, Новосибирск г, Рассветная, 2/4
Телефон 7-3832-741539
Факс 7-3832-741539
Электронная почта dsad496@yandex.ru
Контактное лицо Балашова Ирина Анатольевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка мяса (включая птицу) для нужд МКДОУ д/с № 496
Начальная (максимальная) цена контракта 196,126.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Наименование товара Характеристика Упаковка/маркировка Код ОКДП Ед. изм. Кол-во Грудка цыплят бройлеров; Бедро цыплят бройлеров 1.Части тушек кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта (ГОСТ 52702). 2.Части тушек кур должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. 3. Части тушек кур укладывают в ящик в один ряд по высоте. 4. В каждую транспортную тару упаковывают части тушек кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. 5. Допускается использовать другие виды потребительской или транспортной тары, скрепляющие средства и упаковочные материалы, в том числе закупаемые по импорту или изготовленные из импортных материалов и разрешенные в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами; В качестве потребительской тары и групповой упаковки применить: - пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; - лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; Части тушек кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные по ГОСТ Р 51289. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. 1511232 1511232 кг кг 500 500 Печень говяжья 1. Печень должна быть обработана в соответствии с требованиями настоящего стандарта (ГОСТ 19342). 2. По органолептическим и физическим показателям печень должна соответствовать требованиям: 3. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый Температура внутри блока или куска, °С, не выше Минус 20. 4. Не допускается печень дважды замороженная. Масса нетто упакованной печени не должна превышать в килограммах: 10 - в картонных ящиках. Ящики должны быть выстланы пергаментом марки А по ГОСТ 1341 или полиэтиленовой пленкой по ГОСТ 10354. В заполненных ящиках выступающие края пергамента или пленки должны полностью закрывать печень. Укладывание печени в ящики должно быть плотным, не допускающим ее перемещения при встряхивании. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192 с указанием: наименования предприятия-изготовителя, его подчиненности и (или) его товарного знака; наименования продукции, вида скота; массы нетто и брутто; даты сбора печени; обозначения настоящего стандарта. В каждый ящик вкладывают ярлык с указанием: наименования предприятия-изготовителя, его подчиненности и (или) его товарного знака; наименования продукции, вида скота; массы нетто; даты упаковки; номера упаковщика. 1511221 шт. 320
ОКДП Субпродукты второй категории говяжьи
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 630129, Новосибирская обл, Новосибирск г, Рассветная, 2/4, -МКДОУ д/с № 496.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с 09 января 2014г и до 30 сентября 2014 года.
Заказчик муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 496 комбинированного вида "Золушка"

Сопутствующая документация

  • Документ, Документ.doc
  • проект контракта, проект контракта.docx
  • Котировочная заявка, Котировочная заявка.docx
  • Обоснование цены, Обоснование цены.xlsx


Новости
  • Новосибирск представил в Москве праздничную программу "Новогодняя столица России"

    В Экспоцентре Москвы начал работу Международный форум-выставка по туризму "ОТДЫХ Leisure 2022", на котором Новосибирск уже презентовал проект "Новогодняя столица России", анонсировал масштабную программу новогодних мероприятий и открыл пригласительную кампанию в сибирскую столицу на новогодние каникулы.

  • Шаповалов уволился с поста директора Новосибирского краеведческого музея

    Директор Новосибирского краеведческого музея Андрей Шаповалов покинул свой пост по собственному желанию. Свой уход с должности он подтвердил НГС.

Похожие лоты