Количество товара, объем работ или услуг |
Сметана – 240 кг., жирность не менее 15%, консистенция однородная без осадка, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; Творог – 1000 кг., свежий, жирность не менее 18%, консистенция однородная без осадка, остаточный срок годности на момент поставки не менее 100% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия»; Масло крестьянское – 500 кг., жирность не менее 72,5%, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»; Сыр – 240 кг., высший сорт, твердый. Жирность не менее 45%, без нарезки, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р52686-2006 «Сыр. Общие Технические условия»; Молоко питьевое (цельное) – 1000 л., жирность 2,5%, консистенция однородная без осадка, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия»; Молоко цельное сгущенное с сахаром – 360 кг., высший сорт, жирность не менее 8,5% консистенция однородная, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 53436 – 2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»; Молоко коровье цельное сухое – 60 кг., жирность не менее 25%, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52791-2007 «Молоко цельное сухое. Технические условия»; Йогурт – 400 л., кисломолочный напиток с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2%, с вкусовыми фруктово-ягодными добавками, консистенция однородная, без осадка, соответствие сертификатам, ГОСТ Р51331-1999 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия», остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%.от срока годности производителя.Более подробно требования к качеству товара указаны в Техническом задании (файл «Техническое задание» на странице «Сопроводительная документация»). |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
633009, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Лунная, 23, МБОУ «СОШ № 13», склад столовой. |