Количество товара, объем работ или услуг |
Картофель. Картофель свежий продовольственный. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой.
Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», ГОСТ 28372-93 «Картофель свежий продовольственный». Общие требования», ТУ производителя, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% . Объем поставки - 2500 кг.
Лук. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. ГОСТ 51783-2001 предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Общие требования», ТУ производителя, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% . Объем поставки - 500 кг.
Морковь. Морковь столовая ГОСТ51782-2001 Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Общие требования», ТУ производителя, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% . Объем поставки - 500 кг.
Капуста. Капуста белокочанная. ГОСТ 51809-2001 Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и непригодные для потребления листья СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Общие требования», ТУ производителя, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% . Объем поставки - 500 кг.
Огурцы свежие. ГОСТ 172685. Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Общие требования», ТУ производителя, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% . Объем поставки - 200 кг.
Помидоры свежие. ГОСТ 51810-2001. Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети". Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности. СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Общие требования», ТУ производителя, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% . Объем поставки - 200 кг.
Свекла столовая. ГОСТ Р 51811-2001. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Общие требования», ТУ производителя, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% . Объем поставки - 100 кг.
Более подробно требования к качеству и характеристикам товара изложены в файле "Тех |