Количество товара, объем работ или услуг |
Картофель – 2800 кг., картофель свежий продовольственный. Партии картофеля, не должны содержать раздавленных, подмороженных, гнилых, пораженных грибковой плесенью или проросших клубней. Кожура должна быть плотной, не обдираться при простом трении и не иметь трещин. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 28372-93 «Картофель свежий продовольственный» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 %; Капуста свежая – 1200 кг., Капуста свежая. Кочаны целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. Кочерыжка должна быть срублена вровень с кочаном. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста свежая Технические условия»
ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 %; Лук репчатый – 400кг., лук репчатый свежий. Луковицы сухие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. Партии не должны содержать проросших луковиц. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 %; Морковь столовая – 570 кг., морковь столовая свежая. Партии моркови, не должны содержать раздавленных, подмороженных, гнилых, пораженных грибковой плесенью или проросших корнеплодов. Кожура не должна обдираться при простом трении и иметь трещин. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая. Технические условия» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 %; Свекла столовая – 100 кг., свекла столовая свежая. Партии свеклы, не должны содержать раздавленных, подмороженных, гнилых, пораженных грибковой плесенью или проросших корнеплодов. Кожура не должна обдираться при простом трении и иметь трещин. Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая. Технические условия» ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей». Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80 %. Более подробно требования к качеству товара указаны в Техническом задании (файл «Техническое задание» на странице «Сопроводительная документация»). |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
633010, Новосибирская область, г. Бердск, ул. К.Маркса, 26а, склад столовой МБОУ СОШ № 1. |