Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование про-дукции Характеристика продукции един.изм. Кол-во
Апельсины ГОСТ 4427 плоды каждого то-варного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вре-дителями и болезнями, без по-сторонних запахов и привкусов, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; пре-дусматривают наличие на каж-дой таре этикетку кг. 950
Бананы ГОСТ Р 5603 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вре-дителями и болезнями, без по-сторонних запахов и привкусов, вызревшие, желтого цвета без потемнений, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без по-стороннего запаха; предусмат-ривают наличие на каждой таре этикетку кг. 950
Груша высший сорт ГОСТ 21713 пло-ды каждого товарного сорта должны быть вполне развив-шимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызрев-шие, типичные по форме и ок-раске; тара должна быть креп-кой, сухой, чистой, без посто-роннего запаха; предусматри-вают наличие на каждой таре этикетку кг. 950
Лимоны ГОСТ 4429 плоды каждого то-варного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вре-дителями и болезнями, без по-сторонних запахов и привкусов, вызревшие, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без по-стороннего запаха; предусмат-ривают наличие на каждой таре этикетку кг. 50
Мандарины ГОСТ 4428 плоды каждого то-варного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вре-дителями и болезнями, без по-сторонних запахов и привкусов, вызревшие, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без по-стороннего запаха; предусмат-ривают наличие на каждой таре этикетку кг. 950
Яблоки ГОСТ 21122 плоды каждого то-варного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вре-дителями и болезнями, без по-сторонних запахов и привкусов, вызревшие, не кислые, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку кг. 950 |