Количество товара, объем работ или услуг |
Наименование про-дукции Характеристика продукции един.изм. Кол-во
Витаминизированный напиток «Валетек» или эквивалент Витаминизированные напитки с содержанием витамин: С, А, Е, D, K, B1, B2, B6, B12, PP, фолиевую и пантотеновую ки-слоту, биотин. Сахар, крахмал, натуральные вкусоароматиче-ские добавки, природные кра-сители: бета-каротин или нату-ральный свекольный сок.
Не должен содержать консер-вантов, искусственных красите-лей и генетически модифици-рованных продуктов. Предна-значен: для восполнения недос-татка витаминов, макро- и микроэлементов в питании де-тей. Может использоваться в виде третьего обеденного блю-да.
упак. 100
Концентраты пищевые сладкие блюда кисель в ассортименте, группа А, сорт высший, не более 220 гр. ГОСТ 18488 Концентраты пищевые сладких блюд должен изготов-ляться в соответствии с требо-ваниями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил.
Вкус свойственный киселю без посторонних привкусов и запа-хов. Плесень не допускается.
пач. 80
Кофейный напиток нерастворимый из натуральных зерновых продуктов, без ко-феина, не более 200гр. пач. 70
Какао-порошок Не более 100гр. ГОСТ 108 шт. 70
Макаронные изделия весовые, в/с ГОСТ Р 51865 твердых сортов в ассортименте (спагетти, рожки, вермишель) кг. 600
Сахар-песок нерафинированный, ГОСТ 21, фасовка не более 10 кг. кг 1000
Ванилин ГОСТ 16599-71, фасовка не бо-лее 10 гр. упак. 50
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004, фасовка не более 10 гр. упак 50
Соль поваренная пищевая, йодирован-ная, помол 1, сорт высший, весо-вая ГОСТ Р 51574 кг 200
Чай черный листовой, не менее 250 гр. Чай черный байховый листовой с добавлением растительного сы-рья: пищевой продукт, изготов-ленный на основе байхового чая (не менее 60% от массы готового продукта) с добавле-нием высушенных целых или измельченных листьев. Внеш-ний вид листа: ровный, одно-родный, хорошо скрученный. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.
В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а так-же желтая чайная пыль. Массо-вая доля мелочи не более 5%.
пач 180
Горошек зеленый ж/б не менее 400 гр шт 150
Кукуруза десертная ж/б не менее 340 гр шт 150
Огурцы соленые тара не менее 3 литров, без уксуса, ТУ, Россия шт 30
Томатная паста 25% сухих веществ без консервантов и красителей, тара не менее 1 литра ст. б. ГОСТ 3343-89 л 50
Повидло в ассортименте, ГОСТ Р 51934 весом не менее 1000 гр. шт. 50
Кишмиш черный сушеный виноград бессемянный
,ГОСТ-6882 5603 плоды каждо-го товарного сорта должны быть вполне развившимися, це-лыми, чистыми, без поврежде-ний вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без по-темнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей. кг 120
Курага 1 сорт, ГОСТ-28501 плоды каж-дого товарного сорта должны быть вполне развившимися, це-лыми, чистыми, без поврежде-ний вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без по-темнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей. кг 120
Шиповник 1 сорт, ГОСТ-1994 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, без по-темнений, типичные по форме и окраске; без посторонних примесей. кг 100 |