Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование товара Характеристики товара Ед. изм. Кол-во (объем)
1 Яблоки Соответствие ГОСТ или ТУ. Свежие, поздних сроков созревания. Сорт высший. Отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие, соответствующие помологическому сорту. Размер плода круглой формы по наибольшему поперечному диаметру не менее 65 мм, овальной формы - не менее 60 мм. Без наличия загнивших, пухлых, увядших плодов, плодов с побурением мякоти, с подкожной пятнистостью.
Каждый плод обернут в специальную бумагу и уложен в коробки или ящики. кг 500
2 Апельсины Соответствие ГОСТ или ТУ. 1 категории. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и вкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 71 мм. Допускаются плоды с прозеленью. Без наличия зеленых, подмороженных и загнивших плодов. Каждый плод обернут в специальную бумагу и уложен в коробки или ящики. кг 500
3 Мандарины Соответствие ГОСТ или ТУ. 1 категории. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и вкуса. Окраска от оранжевой до ярко оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 30 мм. Допускаются плоды с прозеленью. Без наличия зеленых, подмороженных и загнивших плодов. Каждый плод обернут в специальную бумагу и уложен в коробки или ящики. кг 500
4 Бананы Бананы первого класса или класа экстра. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые местах поступления, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные Крона зеленовато- желтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий,
без постороннего привкуса и аромата. Уложены в картонные коробки
кг 500
5 Груши Соответствие ГОСТ или ТУ. Свежие, поздних сроков созревания. Сорт высший. Отборные плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие, соответствующие помологическому сорту. Без наличия загнивших, пухлых, увядших плодов, плодов с побурением мякоти, с подкожной пятнистостью.
Каждый плод обернут в специальную бумагу и уложен в коробки или ящики. кг 500
6 Чернослив (без косточки) Соответствие ГОСТ или ТУ. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой с неповрежденной кожицей. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида без постороннего запаха и привкуса. Цвет от черного до темно-коричневого. Массовая доля влаги не более 19%, массовая доля сернистого ангидрида не более 0,1%. кг 40
7 Курага Соответствие ГОСТ или ТУ Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой с неповрежденной кожицей. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида без постороннего запаха и привкуса. Цвет от светло-желтого до оранжево-красного. Массовая доля влаги не более 16%, массовая доля сернистого ангидрида не более 0,1%. кг 40
8 Сухофрукты (компотная смесь) Смесь из сухофруктов компотная (4 компонента).
Целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Цвет: от светло-желтого до светло - коричневого. Массовая доля влаги не более 24%, массовая доля дефектных плодов не более 13%. Упаковочные материалы и тара должны быть чистыми, сухими, без постороннего запах |