Поставка крупы на I квартал 2014 года для нужд ГБУЗ НСО "ГКБ № 1".
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0351300072213001010 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | Поставка крупы на I квартал 2014 года для нужд ГБУЗ НСО "ГКБ № 1". |
Дата публикации | 18 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области "Городская клиническая больница № 1" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630047, Новосибирская обл, Новосибирск г, Залесского, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630047, Новосибирская обл, Новосибирск г, Залесского, 6 |
Телефон | 7-383-2262479 |
Факс | 7-383-2260702 |
Электронная почта | torgigkb1@ngs.ru |
Контактное лицо | Балабанова Наталья Ивановна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка крупы на I квартал 2014 года для нужд ГБУЗ НСО "ГКБ № 1". |
Начальная (максимальная) цена контракта | 4,187.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с техническим заданием (Приложение № 2). |
ОКДП | Рис |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630047, Новосибирская обл, Новосибирск г, Залесского, 6, склад пищеблока. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется до 31.03.2014 г. силами и средствами Поставщика, специализированным транспортом оборудованным в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортированию пищевых продуктов, с 9-00 до 14-00, партиями по заявкам Заказчика, на следующий день после направления заявки. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области "Городская клиническая больница № 1" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 2 (Техническое задание), Приложение № 2 (Техническое задание).docx
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • К-ГПД ПОСТАВКИ КРУПЫ (2014), К-ГПД ПОСТАВКИ КРУПЫ (2014).doc
- • Приложение № 1 Порядок формирования начальной (максимальной) цены, Приложение № 1 Порядок формирования начальной (максимальной) цены.docx