Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли для нужд МБОУ СОШ № 71
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0351300142513000004 |
| Регион | Новосибирская область |
| Наименование | поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли для нужд МБОУ СОШ № 71 |
| Место публикации | РТС-тендер |
| Дата публикации | 21 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Средняя общеобразовательная школа № 71" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 630010, Новосибирская обл, Новосибирск г, 3-й Почтовый переулок, 21 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 630010, Новосибирская обл, Новосибирск г, 3-й Почтовый переулок, 21 |
| Телефон | 7-383-2400850 |
| Факс | 7-383-2400855 |
| Электронная почта | sch_71_nsk@nios.ru |
| Контактное лицо | Губанова Вероника Александровна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли для нужд МБОУ СОШ № 71 |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 144,032.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть охлажденная глубокой заморозки СТО 30782307003-2012 кг 350, колбаса вареная в/с полиамид ГОСТ Р-52196 кг 50, колбаса "Таллинская" в/с п/к ГОСТ 16351 кг 50, сосиски молочные 2 сорт полиамид ГОСТ Р-52196 кг 130 |
| ОКДП | Мясо и мясные продукты, пищевые субпродукты соленые, в рассоле, сушеные [1511300] - [1511311] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630010, Новосибирская обл, Новосибирск г, 3-й Почтовый переулок, 21, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания договора до 31 мая 2014 г. |
| Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города Новосибирска "Средняя общеобразовательная школа № 71" |
Сопутствующая документация
- • мониторинг цен - мясо, мониторинг цен - мясо.xls
- • АД мясо 2013 со спецификацией, АД мясо 2013 со спецификацией.doc
