Количество товара, объем работ или услуг |
Яблоки свежие (плоды). Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 21122-75 «Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия», ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие ранних сортов созревания. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 510 кг.
Мандарины свежие. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия », СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 170 кг.
Бананы свежие. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, не уродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Остаточный сроком годности на момент поставки не менее 90 % Продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 350 кг.
Апельсины. Свежие плоды среднего размера, оранжевого цвета, без посторонних вкусов и запахов, без гнили, порчи, с остаточным сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать: ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 300 кг.
Лимоны свежие. Плоды свежие, чистые, без постороннего запахи и привкуса, среднего размера, от светло-зеленого до желтого или оранжевого цвета, без гнили и порчи, Остаточный сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 20 кг.
Груши свежие (плоды). Груши должны быть чистыми, свежими, без внешних признаков повреждения. Не допускаются загнившие и пухлые плоды, плоды с побурением мякоти. Остаточный сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия», ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 205 кг.
Плоды ягодных культур прочих (киви). Плоды киви свежие, целые, чистые, твердые, без стебля, не перезревшие, без повреждений, без излишней внешней влажности. Мякоть сочная, твердая, упругая. Масса плодов не менее 65 грамм. Остаточный сроком годности на момент поставки не менее 90 %. Продукт должен соответствовать ГОСТ 53589-2009 «Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия», СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». Объем поставки - 20 кг.
Более подробно требования к качеству и характеристикам товара изложены в файле "Техническое задание". |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
633010, Новосибирская область, г. Бердск, ул. К.Маркса, 27, МБУ ЦСПСиД «Юнона». |