Количество товара, объем работ или услуг |
1 Зефир ванильный неглазированный. ГОСТ. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций кг 40
2 Горошек консервированный. ГОСТ 15842-90, СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ГН 2.3.3.972-00 " Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами". шт 300
3 Масло растительное в/с рафинированное дезодорированное. ГОСТ Р 52465-2005, в соответствии с требованиями 90-ФЗ от 24.06.2008 года, полиэтиленовая бутылка, расфасовкой 1/1 кг или 1/5 кг, в картонных ящиках. шт 300
4 Мука в/с. Мука пшеничная. ГОСТ 26574-85; высший сорт, фасованная 50 кг.
кг 300
5 Крупа овсяная Геркулес. В соответствии ГОСТ. Фасовка 0,8 гр.. ГОСТ 21149-93 шт 50
6 Гречка ядрица. В соответствии ГОСТ, первый сорт, ГОСТ 5550-74, Содержание доброкачественного ядра 99,2 %, содержание дробленого зерна 3 %. Фасовка 1,5 кг шт 250
7 Манка. В соответствии ГОСТ. ТУ 9294-002-53-860659. Фасовка 0,7 гр. шт 70
8 Рис круглозерный В соответствии ГОСТ, высший сорт, фасовка 1,5 кг. шт 350
9 Пшено. В соответствии ГОСТ, высший сорт, ГОСТ 572-60. Содержание доброкачественного ядра в пшене 99,2 %. Фасовка 1,5 кг. шт 50
10 Крупа перловая. В соответствии ГОСТ, №1, №2, №3, фасовка 0,8 кг. шт 120
11 Макароны в/с. В/сорт, форма правильная не деформированные, однотонного цвета, при варке не теряют форму, не склеиваются. Без посторонних запахов и привкусов соответствие сертификатам,ФЗ №52 от 30.05.99г. Сан ПиН 2.3. 1940-05, Сан ПиН 2.3.1078-01 кг 300
12 Кукуруза десертная 0,340 гр. Консервированная в банках шт 300
13 Сахар песок. Не имеет посторонних привкусов и запахов, цвет белый с блеском, сахар-песок сухой на ощупь, сыпучий. Физико-химические, микробиологические показатели в соответствии с ГОСТ 21-94. кг 1000
14 Чай пакетированный 1/100. ГОСТ 1938-90, Чай черный байховый, остаточный срок годности на момент поставки 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. шт 150
15 Джем фруктовый в ассортименте , фасовка заводская- ведро 870 гр. ГОСТ Р 52817-2007. шт 100
16 Кислота лимонная. ГОСТ 908-2004 1/250,01гр шт 150
17 Томатная паста. ГОСТ 3343-89, СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» кг 75
18 Дрожжи сухие. ГОСТ 28483-90. Сорт высший. Расфасованные в упаковку завода изготовителя, массой по 10 гр. Остаточный срок хранения на момент поставки 8 месяцев. шт 500
19 Огурцы консервированные в банках. Огурцы консервированные, цельные. Стеклянная банка емкостью 3 литра, плоды здоровые, однородные по размеру и по конфигурации, удлиненной правильной формы. Вкус и запах солоновато-кислый, не допускается посторонних привкусов и запахов, цвет зеленовато-оливковый без пятен и ожогов, заливка прозрачная.
Недопустимо: вздутые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. ГОСТ
По нормам СанПиН
Масса нетто 3000 гр. шт 200
20 Лавровый лист. ГОСТ 71594-81. Расфасованный в упаковку завода изготовителя, массой по 10гр. Остаточный срок хранения на момент поставки 8 месяцев. шт 100
21 Вафли весовые кг 200
22 Горох колотый ГОСТ 6201-68 фасовка 1,5 кг шт 120
23 Крупа ячневая В соответствии ГОСТ, высший сорт, фасовка 0,7кг шт 50
24 Сок 0,2л. Вкус и аромат хорошо выраженные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет однородный по всей массе. ГОСТ Р 52186-2003. шт 9600
25 Шоколад 0,025гр шт 2000
26 Печенье весовое кг 200
27 Крупа пшеничная В соответствии ГОСТ, высший сорт, фасовка 0,7 шт 50
28 Крахмал фасовка 0,5 шт 30
29 Зелень сушеная 0,015гр шт 1000
30 Томаты консервированные на лимонной кислоте 3л. шт 100
31 Цикорий растворимый,расфасованный в упаковку завода изготовителя, массой по 100 гр. Остаточный срок хранения на момент поставки 80% ш |