Количество товара, объем работ или услуг |
1. Зефир ванильный, ГОСТ 6441, весовой, 1кг Кг 60
2. Кофейный напиток «Золотой колос», «Ячменный любитель-ский» нерастворимый из натуральных зерновых продуктов, без кофеина, 200гр.ГОСТ 50364 Шт 150
3. Какао-порошок элит-ный «Российский», «Золотой ярлык» 100 гр, ГОСТ 108 Шт 150
4. Мармелад ГОСТ 6442, весовой, 1кг Кг 60
5. Макаронные изделия весовые, в/с, ГОСТ Р 51865 Кг 300
6. Сахар-песок рафинированный, 1кг, ГОСТ 2194 Кг 800
7. Дрожжи сухие быстрорастворимые, 11 гр.,ГОСТ 28483 Шт 350
8. Мак масличный 50 гр, ГОСТ 12094 Упак 100
9. Ванилин 1 гр, ГОСТ 16599 Упак 80
10. Лавровый лист сухой, 10 гр ,ГОСТ 17594 Упак 150
11. Соль поваренная пищевая, йодированная, помол 1, сорт высший, весовая, ГОСТ Р 51574 Кг 150
12. Зелень сушеная сухая, 15гр, ГОСТ 16732 Упак 200
13. Чай черный листовой, 100 гр, ГОСТ 1938 Шт 60
14. Горошек зеленый жестянная банка, 400 гр, ГОСТ 15842 Шт 100
15. Кукуруза десертная жестянная банка, 340 гр, ГОСТ 15877 Шт 100
16. Огурцы соленые без уксуса, ГОСТ 7180-73, Россия, 1л, ст.б Шт 60
17. Томатная паста 25% сухих веществ без консервантов и краси-телей, ст. банка, 1л, ГОСТ 3343-89 Шт 30
18. Повидло в ассортименте, 1000гр, пл. ведро, ГОСТ Р 51934 Шт 60
19. Черная смородина св. мороженая черная смородина, 100%, весо-вая 1кг Кг 60
20. Клюква св. мороженая клюква 100%, весовая 1кг Кг 50
21. Брусника св. мороженая брусника 100%, весовая 1кг Кг 50
22. Кишмиш черный сушеный виноград, бессемянный, весовой 1 кг, ГОСТ 6882 Кг 70
23. Компотная смесь не менее пяти наименований, весовая 1 кг Кг 70
24. Курага 1 сорт, ГОСТ 28501, весовая 1кг Кг 70
25 Шиповник 1 сорт, ГОСТ 1994, весовой 1кг кг 70
1. Все поставляемые Поставщиком Товары должны сопровождаться необходимыми доку-ментами о качестве в соответствии с действующим законодательством.
2. Качество Товара должно соответствовать действующим ГОСТам и/или ТУ для данной группы товаров и подтверждаться сертификатом (декларацией) соответствия и другими необхо-димыми документами на русском языке согласно действующему законодательству РФ.
3. Товар должен быть свежим, соответствовать указанному сроку годности и хранения. Остаточный срок годности Товара, на момент поставки при температуре хранения, установленной нормативно- технической документацией на конкретный вид продукции, должен составлять не менее 80%.
4. Товары отпускаются в таре и упаковке, соответствующей ГОСТам и/или ТУ и обеспечи-вающей их сохранность при хранении и транспортировке.
5 . Упаковка Товара должна содержать маркировку, включающая следующие сведения:
- наименование и адрес изготовителя;
- наименование продукции, показатели качества (сорт, категория);
- масса нетто и брутто;
- дата изготовления (дата фасовки);
- срок хранения;
- сведения о пищевой (белки, жиры и углеводы) и энергетической ценности 100гр. продукта;
- наименование нормативной (технической) документации, по которой выпускается продук-ция (ГОСТ, ТУ). |