Поставка мяса, включая птицу и пищевые субпродукты
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0351300026013000039 |
| Регион | Новосибирская область |
| Наименование | Поставка мяса, включая птицу и пищевые субпродукты |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 24 апреля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное образовательное учреждение дополнительного образования детей города Новосибирска Городской оздоровительно-образовательный центр "Тимуровец" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 630110, Новосибирская обл, Новосибирск г, Народная, 63 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 630110, Новосибирская обл, Новосибирск г, Народная, 63 |
| Телефон | 7-383-2041573 |
| Факс | 7-383-2041068 |
| Электронная почта | zakaz@timurovets.com |
| Контактное лицо | Порунов Владислав Юрьевич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса, включая птицу и пищевые субпродукты |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 1,350,000.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Грудка цыпленка бройлера - 2300,00 кг, филе грудки цыпленка бройлера - 3000,00 кг, мясо цыплят бройлеров - 1210,00 кг, печень говяжья - 1700,00 кг |
| ОКДП | Субпродукты первой категории говяжьи |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Продуктовый склад ДСОЛКД «Тимуровец» - 633218, Новосибирская область, Искитимский район, с. Морозово, ул. Тимуровская,15 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения контракта до 31.12.2013г. по дополнительно согласованному графику |
| Заказчик | муниципальное казенное образовательное учреждение дополнительного образования детей города Новосибирска Городской оздоровительно-образовательный центр "Тимуровец" |
Сопутствующая документация
- • Общие положения, Общие положения мясо.docx
- • Информационная карта, Информационная карта мясо.docx
- • Проект МК, Проект МК мясо.docx
- • Техническое задание, ТЗ мясо.docx
