Количество товара, объем работ или услуг |
организация и проведение праздничного торжественного банкета на 50 персон.
Оказываемые услуги должны включать в себя:
- накрытие и сервировку стола класса не ниже «Премиум»;
-приготовление блюд в соответствии с меню, разработанным «Заказчиком», включая заказные и фирменные изделия, прохладительные и другие виды напитков;
-температура подачи готовых блюд не менее 75 градусов по Цельсию;
- наличие официантов в количестве не менее 8 человек;
- высокий уровень обслуживания;
Исполнитель должен иметь всё необходимое для сервировки столов (посуду, приборы и т.п.) – на 50 человек, наличие музыкальной аппаратуры;
Требования к безопасности оказываемых услуг:
- весь персонал, который будет задействован во время оказания услуг (шеф-повар и т. п.) должен иметь санитарные книжки;
- все продукты питания и напитки должны быть свежими, не просроченными;
- транспортировка готовых блюд должна производиться с использованием специализированного оборудования (теплосберегающего и охлаждающего)
Исполнитель обязан:
- обеспечить качество продуктов, которое должно подтверждаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством РФ;
- все продукты питания, которые будут использоваться во время оказания услуг, должны соответствовать качеству, безопасности и потребительским свойствам требований нормативных документов: ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 6477-88;
- все продукты должны иметь сертификаты соответствия качества.
Меню праздничного банкета:
Все блюда, закуски и напитки рассчитаны не менее чем на 50 человек.
№ п/п Наименование блюд Кол-во порций Выход в гр.
1. Мясная симфония с ростбифом: ростбиф, буженина собственного приготовления, язык телячий 30 не менее 80
2. Террин из филе цыпленка 30 не менее 25
3. Рыбное плато: форель холодного копчения, семга слабой соли, масляная рыба холодного копчения 30 не менее 70
4. Сэт овощных закусок: роллы из баклажанов с крем-сыром Буко, роллы из цукини, веррин из авокадо 20 не менее520
5. Заливное из окорока и языка с хреном:язык телятина,окорок варено-копченый,клюква, соус «хрен» 30 не менее 60
6 Закуска по деревенски: грудинка соленая, грудинка копченая, горчица 60 не менее 50
7. Сельдь по-русски: сельдь слабой соли фирменного посола, картофель отварной с зеленью 50 не менее 30
8. Грузди со сметаной: грузди белые, соленые, лук синий, сметана 30 не менее 150
9. Ассорти солений: корнишоны, томаты Черри, маслины, опята маринованные 30 не менее 40
10. Фруктовая фантазия: ананас, киви, мандарины, клубника, физалис, красная смородина, мята 60 не менее 120
11. Мини-кальмары, фаршированные семгой 40 не менее 20
12. Мясное ассорти: рулет из цыпленка с яичным блином и перцем болгарским, язык телячий, рулетики из окорока с сырной начинкой 20 не менее 100
13. Блинчики с начинкой из семги с творогом и зеленью 20 не менее 30
14. Рулетики с языком 40 не менее 30
15. Роллы из баклажанов с «Пармезаном» и болгарским перцем 20 не менее 30
16. Ассорти грибочков: опята маринованные, маслята маринованные 20 не менее 40
17. Сырно-фруктовая тарелка с виноградом: маасдам, ламбер, чеддер красный, виноград, апельсин, мята, киви 20 не менее 40
18. Микс салатов с говядиной гриль: вырезка говядины, помидоры черри, салаты фризе, лолла-роса, дуболистный, пекинская капуста, тимьян (подается индивидуально) 30 не менее 100
19. Слоеные тарталетки с салатом"Кальмар с грибами" 100 не менее 25
20. «В итальянском стиле»: филе цыпленка, помидоры, яйцо, перец болгарский, лист салата, майонез с базиликом (подается индивидуально) 20 не менее 120
21. Тарталетки из слоеного теста "Оливье с семгой" 60 не менее 25
22. Стейк из семги с жульеном из овощей с анисовым соусом подается дольками картофеля и томатами черри 15 не менее 270
23. Телятина томленая в гранатовом соке на луковой подушке с цукини и грушей 15 не менее 270
24. Мини-пирожки из слоеного теста с мясом и шампиньонами 50 не менее 22
25. Мини-пирожки из слоеного теста с семгой и рисом 50 не менее 22
26. Мини-пирожки с кур |