Оказание услуг по организации и проведению праздничного торжественного банкета, посвященного празднованию Дня Победы

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0151300009713000003
Регион Новосибирская область
Наименование Оказание услуг по организации и проведению праздничного торжественного банкета, посвященного празднованию Дня Победы
Дата публикации 25 апреля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией администрация Ленинского района города Новосибирска
Почтовый адрес Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Станиславского, 6а
Фактический адрес Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Станиславского, 6а
Телефон 7-383-2288397
Факс 7-383-2288397
Электронная почта tsmolkina@admnsk.ru
Контактное лицо Смолкина Татьяна Всеволодовна


Предмет контракта

Предмет контракта Оказание услуг по организации и проведению праздничного торжественного банкета, посвященного празднованию Дня Победы
Начальная (максимальная) цена контракта 150,000.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг организация и проведение праздничного торжественного банкета на 50 персон. Оказываемые услуги должны включать в себя: - накрытие и сервировку стола класса не ниже «Премиум»; -приготовление блюд в соответствии с меню, разработанным «Заказчиком», включая заказные и фирменные изделия, прохладительные и другие виды напитков; -температура подачи готовых блюд не менее 75 градусов по Цельсию; - наличие официантов в количестве не менее 8 человек; - высокий уровень обслуживания; Исполнитель должен иметь всё необходимое для сервировки столов (посуду, приборы и т.п.) – на 50 человек, наличие музыкальной аппаратуры; Требования к безопасности оказываемых услуг: - весь персонал, который будет задействован во время оказания услуг (шеф-повар и т. п.) должен иметь санитарные книжки; - все продукты питания и напитки должны быть свежими, не просроченными; - транспортировка готовых блюд должна производиться с использованием специализированного оборудования (теплосберегающего и охлаждающего) Исполнитель обязан: - обеспечить качество продуктов, которое должно подтверждаться необходимыми документами о качестве в соответствии с действующим законодательством РФ; - все продукты питания, которые будут использоваться во время оказания услуг, должны соответствовать качеству, безопасности и потребительским свойствам требований нормативных документов: ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 6477-88; - все продукты должны иметь сертификаты соответствия качества. Меню праздничного банкета: Все блюда, закуски и напитки рассчитаны не менее чем на 50 человек. № п/п Наименование блюд Кол-во порций Выход в гр. 1. Мясная симфония с ростбифом: ростбиф, буженина собственного приготовления, язык телячий 30 не менее 80 2. Террин из филе цыпленка 30 не менее 25 3. Рыбное плато: форель холодного копчения, семга слабой соли, масляная рыба холодного копчения 30 не менее 70 4. Сэт овощных закусок: роллы из баклажанов с крем-сыром Буко, роллы из цукини, веррин из авокадо 20 не менее520 5. Заливное из окорока и языка с хреном:язык телятина,окорок варено-копченый,клюква, соус «хрен» 30 не менее 60 6 Закуска по деревенски: грудинка соленая, грудинка копченая, горчица 60 не менее 50 7. Сельдь по-русски: сельдь слабой соли фирменного посола, картофель отварной с зеленью 50 не менее 30 8. Грузди со сметаной: грузди белые, соленые, лук синий, сметана 30 не менее 150 9. Ассорти солений: корнишоны, томаты Черри, маслины, опята маринованные 30 не менее 40 10. Фруктовая фантазия: ананас, киви, мандарины, клубника, физалис, красная смородина, мята 60 не менее 120 11. Мини-кальмары, фаршированные семгой 40 не менее 20 12. Мясное ассорти: рулет из цыпленка с яичным блином и перцем болгарским, язык телячий, рулетики из окорока с сырной начинкой 20 не менее 100 13. Блинчики с начинкой из семги с творогом и зеленью 20 не менее 30 14. Рулетики с языком 40 не менее 30 15. Роллы из баклажанов с «Пармезаном» и болгарским перцем 20 не менее 30 16. Ассорти грибочков: опята маринованные, маслята маринованные 20 не менее 40 17. Сырно-фруктовая тарелка с виноградом: маасдам, ламбер, чеддер красный, виноград, апельсин, мята, киви 20 не менее 40 18. Микс салатов с говядиной гриль: вырезка говядины, помидоры черри, салаты фризе, лолла-роса, дуболистный, пекинская капуста, тимьян (подается индивидуально) 30 не менее 100 19. Слоеные тарталетки с салатом"Кальмар с грибами" 100 не менее 25 20. «В итальянском стиле»: филе цыпленка, помидоры, яйцо, перец болгарский, лист салата, майонез с базиликом (подается индивидуально) 20 не менее 120 21. Тарталетки из слоеного теста "Оливье с семгой" 60 не менее 25 22. Стейк из семги с жульеном из овощей с анисовым соусом подается дольками картофеля и томатами черри 15 не менее 270 23. Телятина томленая в гранатовом соке на луковой подушке с цукини и грушей 15 не менее 270 24. Мини-пирожки из слоеного теста с мясом и шампиньонами 50 не менее 22 25. Мини-пирожки из слоеного теста с семгой и рисом 50 не менее 22 26. Мини-пирожки с кур
ОКДП Услуги по обеспечению питания с полным ресторанным обслуживанием
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 630108, Новосибирская обл, Новосибирск г, Станиславского, 6а, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с момента заключения контракта по 24.05.2013 года (в любой день по заявке Заказчика)
Заказчик администрация Ленинского района города Новосибирска

Сопутствующая документация

  • мониторинг цен на питания Стукало, мониторинг цен на питания Стукало.docx
  • калькуляция 1 на питание_13, калькуляция 1 на питание_13.doc
  • Котзаявка 1 МК2013, Котзаявка 1 МК2013.doc


Новости
  • В Новосибирске программа "Новогодняя столица России" начнётся 25 декабря

    Мероприятия проекта "Новогодняя столица России" начнутся в Новосибирске с 25 декабря — по словам мэра, подготовка к ним уже началась.

  • В Новосибирске с 15 по 20 декабря четыре автобуса поменяют маршрут

    С 15 сентября по 20 декабря изменится движение общественного транспорта в Советском районе Новосибирска, сообщает пресс-служба мэрии Новосибирска.

Похожие лоты