Количество товара, объем работ или услуг |
1) Мясо говядина (мясной полуфабрикат): мясной полуфабрикат, бескостное мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, глубокой заморозки. Товар должен соответствовать "Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия. ГОСТ Р 52675-2006". всего 1500 Кг.
2) Консервы «Говядина тушенная»: Технические условия, фасовка 300-400 гр., сорт не хуже высшего. По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответствовать требованиям: по запаху и вкусу должны быть свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса, продукция должна соответствовать ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". 300 Шт.
3) Варенные колбасные изделия: колбасы вареные: продукция должна быть высшего сорта, батон должен быть с чистой сухой поверхностью, консистенция должна быть упругая, цвет и вид фарша на разрезе должен быть розовый или светло-розовый, массовая доля влаги не более 65%, массовая доля жира не более 28 %, массовая доля белка не менее 14 %, не допускаются для реализации вареные колбасы: имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с лопнувшими или поломанными батонами; с наличием бульонно-жировых отеков; с наличием серых пятен и крупных пустот на разрезе; с рыхлым фаршем. Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 52196-2011, 50 Кг.;
4) Полукопченные колбасы: продукция должна быть высшего сорта, таллинская и соответствовать требованиям ГОСТ 16351-86. В состав продукции должно входить менее 55 кг на 100 кг сырья говядины жилованной первого сорта, батоны должны быть с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, консистенция должна быть упругая, кусочки шпика размером не более 4мм, массовая доля влаги не более 45 %. всего 100 Кг.;
5) Варенные колбасные изделия: сосиски: продукция должна быть первого или высшего сорта. Внешний вид продукции должен быть в виде батончиков с сухой поверхностью, консистенция должна быть сочная, нежная, массовая доля влаги не более 65%, массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 1. Продукция должна соответствовать ГОСТ Р 52196-2003 300 Кг. |