Количество товара, объем работ или услуг |
Поставка мясной и рыбной продукции для нужд ЦВСНП ГУ МВД России по Новосибирской области
№
п/п Приказ минэкономразвития
от 07.06.2011 №273 наименование характеристика количество (единица измерения- кг)
1. 20 1511451 Мясо говядины бескостное (мякоть) Крупнокусковое, тазобедренная часть, глубокой заморозки.
Бледно-розового или бледно-красного цвета, плотное упругое, запах свойственный свежему мясу 500 кг
2. 19 1511232 Мясо цыплят бройлеров охлажденное, 1 категории Тушки хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений. Конкретные показатели должны соответствовать ГОСТР 52702 350 кг
3. 20 1511221 Печень говяжья с/м, замороженная Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Конкретные показатели должны соответствовать
ГОСТ- 9342 65 кг
4. 12 1512153 Минтай, с/м потрошенный обезглавленный Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, запах свойственный свежей рыбе. Конкретные показатели должны соответствовать ГОСТ-1168-86 200 кг
5. 12 1512152 Горбуша с/м, потрошенная, обезглавленная Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, запах свойственный свежей рыбе. Конкретные показатели должны соответствовать ГОСТ-1168-86 200 кг
6. 12 1512211 Сельдь 1 сорт тихоокеанская 25% жир., слабосоленая Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, без посторонних привкусов и запахов. Конкретные показатели должны соответствовать ГОСТ-815-04
90 кг
7. 20 1511338 Сосиски молочные
1 сорт, полиамид Батоны с чистой сухой поверхностью, розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешан, Свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей. Конкретные показатели должны соответствовать ГОСТ-Р-52196- 2003г 120 кг
- Продукция длительного хранения должна поставляться не менее 6 месяцев до окончания срока годности.
- Скоропортящиеся продукты питания должны поставляться не менее 2\3 до окончания срока годности.
- Поставщик проводит за свой счет замену продукции не надлежащего качества или не соответствующих требованиям сроков хранения в течение текущего дня поставки такого товара.
- Требования к наличию документации при исполнении Поставщиком обязательств по контракту:
на каждую партию поставляемой продукции поставщик предоставляет сертификаты соответствия, ветеринарное удостоверение, санитарно-эпидемиологическое заключение; санитарный паспорт транспортного средства поставщика. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Продукты питания поставляются со дня заключения контракта по 31.12.2013. Поставка производится в период с 10.00 часов до 17.00 часов ежедневно, в количестве и ассортименте в соответствии с заявкой ответственного лица ЦВСНП в течение суток с момента получения заявки, либо в другое время по требованию ответственного лица ЦВСНП, в том числе в выходные и праздничные дни |