Право заключения Договора на поставку продуктов питания (мясо, мясные продукты)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0351100017913000161 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | право заключения Договора на поставку продуктов питания (мясо, мясные продукты) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 22 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Новосибирский филиал федерального государственного бюджетного учреждения "Межотраслевой научно-технический комплекс "Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630096, Новосибирская обл, Новосибирск г, Колхидская, 10 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630096, Новосибирская обл, Новосибирск г, Колхидская, 10 |
Телефон | 7-383-3419255 |
Факс | 7-383-3403737 |
Электронная почта | kokorina@mntk.nsk.ru |
Контактное лицо | Кокорина Наталья Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | право заключения Договора на поставку продуктов питания (мясо, мясные продукты) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 805,730.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с техническим заданием |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630096, Новосибирская обл, Новосибирск г, Колхидская, 10, -Столовая |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется силами и средствами Поставщика на склад Заказчика по заявкам Заказчика, в течение 1 (одного) рабочего дня с даты получения заявки с 1 июля до 30 сентября 2013 года |
Заказчик | Новосибирский филиал федерального государственного бюджетного учреждения "Межотраслевой научно-технический комплекс "Микрохирургия глаза" имени академика С.Н. Федорова" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • ЭА175-13продукты питания(мясо), ЭА175-13продукты питания(мясо).docx