Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли
Тип извещения | Размещение заказа путем запроса котировок цен товаров, работ, услуг, соответственно производство, выполнение, оказание которых осуществляется не по конкретным заявкам заказчика и для которых есть функционирующий рынок, для обеспечения своей деятельности на территории иностранного государства, на которой находится заказчик, у иностранных поставщиков (исполнителей, подрядчиков) (ч. 5 ст. 42 Федерального закона №94-ФЗ) |
Номер извещения | 0351300053513000003 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли |
Дата публикации | 11 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 357 комбинированного вида "Золотая рыбка" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630027, Новосибирская обл, Новосибирск г, Объединения, 72 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630027, Новосибирская обл, Новосибирск г, Объединения, 72 |
Телефон | 7-383-2720871 |
Факс | 7-383-2720872 |
Электронная почта | ds357@ngs.ru |
Контактное лицо | Плотникова Людмила Петровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продукции мясоперерабатывающей отрасли |
Начальная (максимальная) цена контракта | 118,190.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение №1 |
ОКДП | Сосиски |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 630027, Новосибирская обл, Новосибирск г, Объединения, 72, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания контракта по 10 июня 2013 года |
Заказчик | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 357 комбинированного вида "Золотая рыбка" |
Сопутствующая документация
- • проект Контракт мясо 11.03.2013, проект Контракт мясо 11.03.2013.doc
- • Извещение мясо 11.03.2013., Извещение мясо 11.03.2013..doc
- • приложение 1 мясо 11.03.2013, приложение 1 мясо 11.03.2013.doc