| Количество товара, объем работ или услуг |
Говядина 1-ой категории -348,0 кг., мясо говядины 1-ой категории замороженное, бескостное, без потемнений наружного слоя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ветеринарному свидетельству, ГОСТ 3739-89 «Мясо фасованное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования»; ТУ производителя; наличие удостоверения качества. Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное (мясо) – 358,0 кг., мясо кур I-ой категории, потрошеное, охлажденное, свежее, без признаков недоброкачественного продукта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования», ТУ производителя; наличие удостоверения качества. Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное (голень)- 105,0 кг., куриная голень охлажденная, свежая, без признаков недоброкачественного продукта. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Продукт должен соответствовать: сертификатам, ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителей. Общие требования», ТУ производителя; наличие удостоверения качества. Более подробно требования к качеству товара указаны в Техническом задании (файл «Техническое задание» на странице «Сопроводительная документация»). |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
633009, Новосибирская область, город Бердск, Микрорайон, д.51, склад МБДОУ № 15 «Ручеек». |