На право заключить государственный контракт на поставку мясо кур 1 сорта потрошеное мороженое ГОСТ Р 52702-2006 для нужд ГУФСИН России по Новосибирской области (для нужд обороны страны и безопасности государства)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0151100014113000033 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | на право заключить государственный контракт на поставку мясо кур 1 сорта потрошеное мороженое ГОСТ Р 52702-2006 для нужд ГУФСИН России по Новосибирской области (для нужд обороны страны и безопасности государства) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 16 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Новосибирской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630051, Новосибирская обл, Новосибирск г, Дзержинского, 34 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630051, Новосибирская обл, Новосибирск г, Дзержинского, 34 |
Телефон | 7-383-2791585 |
Факс | 7-383-2791585 |
Электронная почта | uis-nso@ngs.ru |
Контактное лицо | Максимов Сергей Владимирович |
Предмет контракта
Предмет контракта | на право заключить государственный контракт на поставку мясо кур 1 сорта потрошеное мороженое ГОСТ Р 52702-2006 для нужд ГУФСИН России по Новосибирской области (для нужд обороны страны и безопасности государства) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 978,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 10 тонн |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | см. п. 23.10 прикрепленной документации об открытом аукционе в электронной форме. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | см. п. 23.10 прикрепленной документации об открытом аукционе в электронной форме. |
Заказчик | Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Новосибирской области |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация мясо кур, Аукционная документация мясо кур.doc