Количество товара, объем работ или услуг |
1) Творог массовая доля жира 5-9%, фасовка – пачки из фольги или флоупака массой до 220 гр (включительно), в количестве 740 кг;
2) Сырки творожные, глазированные, массовой долей жира 23-25% с начинкой в ассортименте - не менее двух вкусов, фасованные в вакуумную индивидуальную упаковку до 45гр, в количестве 440 кг;
3) Молоко питьевое, пастеризованное, массовой долей жира 3,2%, фасованное в картонную или пластиковую упаковку до 1 л (включительно), в количестве 6600 л;
4) Йогурт питьевой с фруктовым вкусовом, массовая доля жира 1,5 – 2,5%, фасовка – картонная упаковка или пластик до 0,5 л (включительно), в количестве 894 л;
5) Кефир, массовая доля жира 2,5%, фасовка в картонную упаковку или пластик объемом до 1л (включительно), в количестве 960 л;
6) Сметана массовая доля жира 15-20%, фасованная в картонную упаковку или пластик объемом до 500 гр (включительно), в количестве 1500 кг;
7) «Снежок» массовая доля жира 2,5%, фасовка в картонную упаковку или пластик объемом до 0,5 л (включительно), в количестве 960 л;
8) "Ряженка", массовая доля жира 2,5%, фасованный в картонную упаковку или пластик объемом до 0,5л., в количестве 960 л;
9) Йогурт густой в ассортименте - не менее 3х вкусов, жирность 2,8%-6% фасованный в картонную упаковку или пластик объемом до 200 гр., в количестве 540 кг.
10) Масло сливочное из коровьего молока, массовая доля жира 72-82,5%, без растительных жиров, монолит в гофротаре, фасовка не более 20 кг (включительно), в количестве 1200 кг;
11) Сыр сычужный твердых пород (сортов), массовой долей жира 45-55%, весовой, в ассортименте не менее двух видов, в количестве 900 кг;
12) Сыр плавленый, пастообразный, фасовка "шайба" 140 гр, 8 отдельных сырков в упаковке, содержание жира 45-55%, в количестве 301 кг;
Молочная продукция должна соответствовать Техническому регламенту, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 12.06.08г №88 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» |