Поставка мяса и субпродуктов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0351100021913000133 |
Регион | Новосибирская область |
Наименование | Поставка мяса и субпродуктов |
Дата публикации | 29 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт клинической иммунологии" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 630099, Новосибирская обл, Новосибирск г, Ядринцевская, 14 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 630099, Новосибирская обл, Новосибирск г, Ядринцевская, 14 |
Телефон | 7-383-2270894 |
Факс | 7-383-2227028 |
Электронная почта | zakupki_niiki@mail.ru |
Контактное лицо | Безденежных Вадим Владимирович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и субпродуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 477,075.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с техническим заданием - приложение № 2 |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 630047, г. Новосибирск, ул. Залесского, 6, клиника иммунопатологии ФГБУ «НИИКИ» СО РАМН (склад пищеблока) |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка Товара осуществляется отдельными партиями в соответствии с текущими потребностями Покупателя. Поставка требуемой Покупателем партии товара осуществляется Поставщиком в течение 2 (двух) рабочих дней с момента поступления соответствующей заявки от Покупателя. |
Заказчик | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт клинической иммунологии" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
Сопутствующая документация
- • Расчет НМЦ, Расчет НМЦ.xlsx
- • Техническое задание - приложение № 2, Техническое задание - приложение № 2.docx
- • Проект Гражданско-правового договора, Проект Гражданско-правового договора.docx
- • Приложение № 1 - Форма и инструкция заполнения котировочный заявки, Приложение № 1 - Форма и инструкция заполнения котировочный заявки.docx