Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование
Характеристика Ед. изм. Кол-во
1 Апельсины ГОСТ 4427 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку кг. 400
2 Бананы ГОСТ Р 5603 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, желтого цвета без потемнений, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку кг. 400
3 Груша высший сорт ГОСТ 21713 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку кг. 400
4 Лимоны ГОСТ 4429 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку кг. 15
5 Мандарины ГОСТ 4428 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку кг. 400
6 Яблоки ГОСТ 21122 плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, без посторонних запахов и привкусов, вызревшие, не кислые, типичные по форме и окраске; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха; предусматривают наличие на каждой таре этикетку кг. 400 |