Количество товара, объем работ или услуг |
Сметана – 130 кг., жирность не менее 15%, консистенция однородная, без осадка, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%, продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»; Творог – 400 кг., свежий, с жирностью не более 9%, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%, продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые Информация для потребителей»; Масло сливочное коровье – 350 кг., жирность не менее 72,5% и не более 82,5%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя, продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»; Сыр – 65 кг., высший сорт, твердый. Жирность не менее 50%, без нарезки. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%, продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52686-2006 «Сыр. Общие технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей»; Молоко питьевое (цельное) – 3200 л., жирность не менее 2,5% консистенция однородная, без осадка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%, продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей»; Молоко коровье цельное сухое – 40 кг., жирность не менее 25%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%, продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52791-2007 «Молоко цельное сухое. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей»; Кефир – 300 л., жирность не менее 2,5%, консистенция однородная, без осадка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%, продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 52093-2003 «Продукты молочные. Кефир. Общие технические условия»; Варенец – 300 л., жирность не менее 2,5%, консистенция однородная, без осадка. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%, продукт должен соответствовать: ГОСТ Р 53508-2009 «Продукты молочные. Варенец. Общие технические условия». Более подробно требования к качеству товара указаны в Техническом задании (файл «Техническое задание» на странице «Сопроводительная документация»). |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
633009, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Рогачева, 11, склад МБДОУ № 9 «Теремок». |